Примерное время чтения: 2 минуты
88

Боюсь козла!

Привет, брат! У меня вот какая проблема: я стесняюсь ходить на физкультуру. Ну не могу я себя заставить бегать в полуголом виде перед всем классом! Да и скажу честно, спотсменка из меня никакая, и мне просто стыдно перед всеми на "козла" громоздиться или пытаться карабкаться по канату. Посоветуй, что мне делать.
Оля, Химки

ПОНИМАЕШЬ, Оль, в жизни есть масса неприятных вещей, с которыми приходится мириться, - та же физкультура, например. Поэтому, как ни крути, а ходить туда придется. И стесняться тут нечего. Что, все твои одноклассники - профессиональные спортсмены, просто бубки и карлы льюисы? Думаю, многие так же, как и ты, при виде "козла" испытывают священный трепет. Хотя, по мне, сей снаряд вполне безобидный - не лягнет, не укусит, рогами не поддаст. Настоящих козлов бояться нужно! Но, в любом случае, в своих опасениях ты не одинока, а раз так, то и стесняться нечего.

А если все-таки чувствуешь себя неловко, попробуй позаниматься спортом дома, когда тебя никто не видит. Конечно, канат в квартире не повесишь, но зарядку-то делать можно! Со временем ты и мышцы накачаешь, и с координацией получше станет, тогда тебе уже никакая школьная физкультура страшна не будет. Или, если средства позволяют, запишись в какой-нибудь фитнес-клуб. Там все-таки к клиентам получше относятся, чем физруки к ученикам.

А что касается спортивной формы, то вполне можно купить что-нибудь закрытое и свободное, если ты фигуры своей стесняешься. Только вот я считаю, что зря ты это!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно