Примерное время чтения: 2 минуты
169

СуперЛеша

Привет, Брат! У меня есть злейший враг. Это сын маминой подруги. Я его ни разу не видела, но уже ненавижу. Дело в том, что моя мама постоянно ставит его мне в пример. Она все время рассказывает, какой этот Леша замечательный: и учится-то он хорошо, и домой вовремя приходит, и квартиру убирает! А уж когда он купил на собственные деньги диван, моя мама неделю распиналась, какой Леша молодец и какая у нее дочь непутевая. Я уже слышать про этого Лешу не могу! Что мне делать?
Оля, Керчь

ЗНАЧИТ, говоришь, в квартире убирает? И учится хорошо? И диван купил? Вот гад! Ну а если серьезно, видно, твоя мама этого Лешу просто не очень хорошо знает. Людей без недостатков не бывает, может, у него нос картошкой или он храпит по ночам. Но, боюсь, даже если это так, мама все равно тебя пилить не перестанет. И дело вовсе не в Леше, а в тебе. Попробуй сделать что-нибудь, чтобы у нее тоже был повод для гордости. К примеру, квартиру убрать или прийти домой на час раньше - вполне в твоих силах. Может, тогда в маминых глазах ты хоть чуть-чуть приблизишься к Леше.

Правда, ведь этот мерзкий Леша тоже не перестанет совершенствоваться. Может, в следующий раз он уже не диван, а целую тахту в дом притащит! Так что, видимо, придется тебе смириться с маминым ворчанием по поводу твоей непутевости в сравнении с СуперЛешей. Просто обижаться на это не нужно, относись к маминым рассказам о Леше, как к сказкам. Не придет же тебе в голову расстраиваться из-за того, что не ты репку вытащила, а какая-то мышка.

Но квартиру все-таки убирай!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно