Примерное время чтения: 5 минут
171

Роскошная блондинка

Этому костюму позавидовала бы сама Эллочка-людоедка. Смелый наряд из шкур волка и кожаных вставок только подчеркивает "дикий" образ Варвары. Костюм из меха и кожи, один из мастеров Nijele, 800 евро. Замшевые ботфорты приобретены в дизайнерском бутике в Риме, 530 евро. Украшение: волчий клык, обрамленный серебром, на кожаной тесьме.

Знай наших!

Недавно певица Варвара вернулась из Италии, где любит время от времени пошопинговать. На этот раз певица отправилась в Вечный город за обувью для всей семьи. Обновки мужу и детям (а их у Варвары четверо) уже были упакованы в чемоданы, а себе певица так ничего и не присмотрела. Уже не чая сделать покупку по душе, Варвара зашла в очередной бутик, оказавшийся дизайнерским магазином обуви. Пересмотрев все коллекции и перемерив не один десяток пар самых разнообразных ботильонов, начиная от пляжных шлепанцев и заканчивая сапогами с опушкой из горностая, Варвара обратила внимание на отдел нестандартных размеров и фасонов. Решив из любопытства посетить сей уголок, певица в куче непомерно огромных либо слишком маленьких туфель обнаружила роскошнейшие кожаные ботфорты! Несказанно обрадовавшись находке, певица устроилась мерить сапоги, немало удивляясь их баснословно низкой цене. Ботфорты сидели как влитые: будто по заказу, и едва певица сделала пару шагов, чтобы опробовать приобретение, к ней буквально подлетела менеджер зала. "Брилланте! Брависсимо!" - затрещала она на итальянском, а затем перешла на английский: "Пойду скажу дизайнеру, что покупательница наконец-то нашлась!" Оказалось, что продавцы уже отчаялись продать эти сапоги: не нашлось ни одной девушки, которой бы они были впору. При длине один метр десять сантиметров сапоги были невероятно узкие - словно на увеличенную модель куклы Барби. Словом, как раз на Варвару. При росте почти метр девяносто и модельной внешности у Варвары ножка Золушки.

Посмотреть на чудо-покупательницу собрались все продавцы бутика, а дизайнер пришел в такой восторг от нашей красавицы, что презентовал ей эксклюзивный шелковый платок и дисконтную карточку бутика. "Славянские девушки - самые красивые в мире", - сказал он, провожая певицу до такси и галантно раскланиваясь.

Жертва шопинга

Отдыхая с семьей в Париже, Варвара решила пройтись по магазинам. Супруг, не любящий суету магазинов и рынков, от участия в походе отказался, поэтому Варвара скооперировалась с соседями-соотечественниками по гостинице, которые с удовольствием восприняли идею совершить шоп-тур. Веселая компания разделилась: Варвару интересовали сувенирные лавочки, а ее попутчиков - салоны одежды. Вернувшись домой, они принялись разворачивать и рассматривать приобретенные покупки. Варвара - забавное семейство игрушечных кенгурят и поделки аборигенов, семейство соседей хвасталось двумя парами обуви и костюмом-тройкой, приобретенными по подозрительно низким ценам. Буквально после первой носки вещи эту стоимость оправдали: начали разваливаться прямо на глазах! Разгневанная, вся компания ринулась восстанавливать справедливость и попранные на чужбине права потребителя. Но ситуация разъяснилась, едва компания подошла к магазину. Его витрину украшала мрачная вывеска "В последний путь". Магазин оказался специализированным: в нем продавалась одежда для покойников - "одноразовая" обувь и такая же не рассчитанная на носку одежда. Варвара посоветовала ошарашенным соотечественникам не проявлять суеверия и впредь не экономить на качестве, доверяя солидным брендам и проверенным фирмам.

Черные дыры

Как-то в одном из бутиков Рима Варвара приобрела вещь, без которой сложно представить себе гардероб современной женщины, - строгий черный пиджак. Френч идеально облегал фигуру и одновременно как раз подходил и для официальной встречи, и для похода в театр. Кроме того, вещь была коллекционная и стоила Варваре немалых денег. Поэтому нетрудно представить себе огорчение певицы, когда на одной из съемок она случайно порвала ставшую любимой вещь: зацепившись полой за осветительный прибор, она потянула ее на себя, и ткань неожиданно разошлась. Пиджак осталось только выбросить: на самой видной части зияла внушительная прореха. Вдруг к расстроенной Варваре обратилась костюмер. Осмотрев повреждение, она предложила отдать пиджак на реставрацию своей подруге, которая учится на модельера. Та не только устранит приобретенный дефект, но сделает из вещи настоящую конфетку! И действительно, после ремонта Варвара не узнала прежнюю вещь. Нарочито обтрепанные обшлага и необработанные края дополнялись множественными прорехами, которыми пиджак был исполосован вдоль и поперек, словно пережил нападение маньяка. Но главной фишкой был второй слой из черного гипюра. Простой черный пиджак превратился в эпатажный и вместе с тем изысканный наряд, наподобие творений из последней коллекции Ива Сен-Лорана. Кстати, именно Иву Сен-Лорану и присуждали авторство этого стильного френча все друзья и знакомые певицы, пока она не раскрыла секрет его истинного происхождения!

"Шкурный" интерес

Как-то к автомобилю директора певицы подошли сотрудники ГИБДД с целью проверки документов. В тот день как раз проходили съемки нашумевшего клипа на песню "Ближе", по сюжету которого певица превращается в волчицу, и в машине был весь необходимый для видео реквизит. Представьте себе "профессиональную радость" стражей порядка, обнаруживших в салоне волчьи шкуры и календари с изображением красотки в мехах! Не сомневаясь, что раскрывают очередное экономическое преступление или браконьерство и уже предвкушая повышение по службе, представители силового министерства "ринулись в бой". Но появление Варвары расставило все по своим местам. Гибэдэдэшники извинились и даже посмеялись над комизмом создавшейся ситуации. Кстати, именно после этой фотосессии Варвара полюбила меха с длинным ворсом. На прошедшей этой осенью Неделе высокой моды в Москве певица приобрела украшенный шитьем кафтан с огромным лисьим воротником, одновременно служащим муфтой. "В нем я чувствую себя не то варваркой, не то средневековой принцессой, - смеется певица. - Муж даже побаивается: шутит, что именно так ходила зимой Жанна д'Арк!"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно