Примерное время чтения: 5 минут
364

Наташа Королева: попа не порок

Наташа Королева любит эпатировать публику не только зажигательными песнями, но и яркими, подчас довольно откровенными костюмами. Однако за высокими ценами певица не гонится, так как считает, что не все то золото, что дорого стоит. Однажды ей даже подфартило купить в Германии шикарную норковую шубку всего за 40 немецких марок. А в быту Наташа и вовсе очень скромный и сдержанный человек.

Судите сами.

- Наташа, кто вам помогает в выборе одежды?

- На "каждый день" я все выбираю сама. Здесь я полностью самостоятельна. Для сцены одежду я шью, а для жизни покупаю.

- А по какому принципу вы подбираете гардероб?

- Это зависит от моего состояния. Иногда что-то нужно, и я ищу определенную вещь. А иной раз иду в магазин от нечего делать. Приглянувшаяся и купленная шмотка потом долго лежит без толку до тех пор, пока я не найду к ней какое-то дополнение, аксессуар - получается новый и даже оригинальный комплект. Я не гонюсь за модой, но и без нее никуда не денешься. Диктует. Мода - страшная сила... Разрушительная... В смысле разорительная...

- При выборе одежды название фирмы для вас играет какую-то роль?

- Нет, люблю то, что красиво и что идет, а к фирменным знакам равнодушна.

- Какой стиль в одежде вы предпочитаете?

- Спортивный. И, как правило, яркие тона. Одежду я люблю покупать в Америке (я часто бываю в Майами, где живет моя мама, которая преподает музыку в колледже). А еще мне близки итальянцы, они самые экстравагантные. В них нет чопорности англичан и консерватизма французов. У тех все сдержанно, продумано до мелочей - ровные линии, неяркие ткани, а итальянцы одеваются с размахом. Правда, есть любимые бутики и в Москве, например "Подиум" или "Ля-ля".

- Есть ли у вас любимая домашняя одежда?

- Моей любимой белой пижамке уже 15 лет. Я получила ее в подарок в Америке, где выступала в концерте "Дитя мира". Именно эта надпись красуется на пижаме из плотной ткани с застежкой сзади. Я ношу ее до сих пор, хотя и редко.

- А какую обувь вы любите, покупаете, носите?

- Люблю обувь на высоком каблуке, но носить ее не могу, поэтому предпочитаю платформу. Самая любимая обувь - спортивная: кеды, кроссовки. Я человек стремительный, хожу тоже быстро, так что джинсы и кроссовки - моя естественная одежда. Сцена - это одно, а повседневная жизнь - совсем другое.

- Что вы делаете с уже отжившими свое сценическими костюмами?

- Мои сценические костюмы всегда отличались красочностью и разнообразием, но, к сожалению, за редким исключением, в быту их носить нельзя. А вот что с ними делать потом - это вечная проблема. Их уже скопилось такое количество... Одно время я их отдавала в детский дом, но все равно костюмов еще много остается.

- Вы экстравагантный человек?

- Люблю эпатаж, но в легкой форме, все время эпатировать нехорошо. Некоторым нравится постоянно удивлять окружающих своей внешностью, приходить то с синей головой, то с перьями, а это надоедает. Я необычные эксперименты со своим образом провожу редко, но получается всегда очень эффектно. Эпатаж должен присутствовать у артиста, нельзя быть всегда ровной, одинаковой, но и быть слишком экстравагантной недопустимо. Так и балансируешь на грани, чуть в сторону - уже кричат: вульгарная, пошлая... На всех не угодишь.

- Сразу вспоминается ваша откровенная юбочка, где филейную часть прикрывали лишь два кармашка...

- Нормальная юбка! Ее придумал Валя Юдашкин. Оборачиваешься, а там, грубо говоря, - голый зад. Не то чтобы там вообще ничего не было. Такая прозрачная сеточка, а на ней - кармашки. Легкий эпатаж. Костюм был придуман для клипа "Девичник". Там нужно было так выглядеть. В этом же костюме я работала на концерте. Публика была в восторге. А чем это пошло? Все прикрыто, как положено. И с размером все нормально. Она у меня не слишком большая и не очень маленькая. Многие модельеры делают костюмы с прозрачным верхом. Манекенщицы прекрасно в них выглядят. Такие вещи покупают богатые люди. Что пошлого в том, что у каждого человека есть попа, грудь? Вульгарность ведь не в этом заключается. У меня нет манеры поднимать юбку или задирать ноги. Мне кажется, что здесь все в меру.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно