Примерное время чтения: 6 минут
102

Пример заразителен

Ким Бейсингер и Алек Болдуин поделили дочь

НЕ ТАК давно завершился долгоиграющий судебный процесс между Ким Бэйсингер и Алеком Болдуином. Пару лет назад они неожиданно для всей голливудской тусовки развелись. Хотя на небосклоне их брака почти семь лет не было туч. То есть все то время, сколько они вместе жили. Их считали образцовой парой. До встречи друг с другом каждый из знаменитых супругов имел за плечами бурный личный опыт и вздорный характер. Оба цеплялись за собственную независимость, как мишки-коалы за эвкалипты. Но вот встретились два одиночества и поняли, что не могут жить друг без друга. Родилась дочь, все было чинно и благородно. Однако на заре нового тысячелетия, в 2000 году, между Ким и Алеком словно пробежала злая мышь. Они стали ссориться сначала по мелочам, потом начали предъявлять друг другу крупные претензии. Наконец скандалы перешли всякие рамки приличия - Ким запретила Алеку видеться с дочерью. Он не выдержал и подал в суд. После двух лет судебных тяжб, когда полоскалось все "грязное белье" супругов, все завершилось в пользу Болдуина. Он отсудил права на своего ребенка. Бэйсингер кусает локти.

Игорь Петренко: "звездный" развод

ПОСЛЕ премьеры фильма "Звезда" Игорь Петренко сам стал звездой кино. С той поры его жизнь стала меняться во всех направлениях прямо-таки с космической скоростью. Во время съемок на "Мосфильме" он знакомится с молодой преуспевающей актрисой Екатериной Климовой, примой сериала "Московские окна", и без ума влюбляется в нее. Она отвечает взаимностью. Но в ту пору у Игоря была жена, актриса Малого театра Ирина Леонова, с которой они успели прожить четыре года. Как это часто бывает в любовных треугольниках, расставание было не из легких и приятных. Но ради новой любви главные участники - Игорь и Екатерина - выдержали этот период. Ирина, как бы трудно ей ни было, дала согласие развестись. Затем Игорь сделал предложение своей новой невесте. Сроки свадьбы не оговариваются.

"Золушка" Амалия вновь "без туфельки"

КТО БЫ мог подумать три и даже два года назад, что улыбающаяся со всех журнальных обложек счастливая Амалия Мордвинова-Гольданская когда-нибудь сама подаст на развод с мужем Александром. В каждом интервью она расхваливала их союз, искрилась от счастья и призывала всех и вся следовать их примеру. Гольданские родили замечательную дочь Диану, организовали несколько бизнес-проектов, тешащих душу, амбиции и кошелек прежде всего Амалии: "Театральное дело Гольданских" и фирму по пошиву оригинальных и красивых штор. Александру беспокоиться о себе было нечего, он уже имел свое дело, занимаясь изготовлением оконных рам и дверей. Все было замечательно. Он называл ее Лялей, она его Мужем Сашей, всячески подчеркивая, что главный - он. Что разрушило столь громкое счастье Гольданских, знают только они сами. Околокиношные люди много о чем судачат, говоря, например, что Саша ставил Амалии некоторые условия и ограничения. Сначала она мягко, как домашний зверь, принимала все и лишь мудро улыбалась. Но потом настала та самая точка кипения, когда двое уже не могут договориться. Итог: Ляля забрала Диану и ушла, заглянув по пути в суд, где оставила заявление о разводе. А Сашу на одной из презентаций уже видели с другой барышней. Впрочем, могли и ошибиться.

Джуд Ло мучается с бывшей женой

РАЗВОД Джуда Ло с женой, актрисой Сэди Фрост, случился в конце прошлого года. Но его продолжение с новой силой разгорелось буквально на днях. Надо сказать, разводилась пара ужасно: не просто с взаимными обвинениями, упреками, как случается у большинства пар, а с шантажом детьми, угрозами самоубийства и прочими истериками. В итоге Джуд по суду обязался выплатить Сэди 18 миллионов долларов. Девять - наличными, еще девять - в виде недвижимости. Также он обязан выплачивать ежемесячно в качестве пособия 36 тысяч долларов. До тех пор, пока она не выйдет за кого-нибудь замуж. Что заставило красавца Джуда уйти от благоверной? Вроде как поначалу роман с Николь Кидман. А затем очень тесные отношения с 20-летней актрисой Сьенной Миллер. С ней он и по сей день. Но вот у его экс-жены новый виток интереса к нему. Вроде бы она стала встречаться с новым кавалером и не за горами была свадьба, но все разрушилось. Теперь она пытается тянуть две "повозки" одновременно: плохую и хорошую. С одной стороны, всячески пытается восстановить отношения с Джудом, с другой - хочет организовать новый судебный процесс, чтобы увеличить сумму выплат. Всем бы российским женщинам такое "пособие по уходу за детьми". У Фрост их трое.

Сандра Баллок: разрыв по-граждански

УЖ СКОЛЬКО металась в поисках своего счастья Сандра Баллок, но так пока и не нашла его окончательно. Сначала, когда ей не было еще 30, она, "виляя хвостом", заявляла: "Какое замужество? Я снимаюсь и веселюсь от души!" Далее, ближе к 35, ее размышления выставлялись как убеждения: "Я не хочу замуж категорически. Детей? Быть может. Чуть позже". И продолжала сниматься и страстно танцевать фламенко, которым давно и упоительно увлечена. Ее жизнь всегда была полна контрастов. Она не выделяла особые, VIP-места для своих бойфрендов. Могла увлечься кем угодно. Простые парни ее привлекали даже более, чем знаменитые, с раздутыми от собственной значимости щеками. Еще через пару лет Сандра ошарашила: "К сорока годам я точно хочу обзавестись семьей". "Девочка" созрела. И вот пару лет назад она закрутила роман с 20-летним Райаном Гослингом, особо ничем не приметным малым, но актером. Соединение произошло на съемках фильма "Отсчет убийств". Вскоре они стали жить вместе. Как гражданские супруги. Райан не торопился предложить Сандре руку и сердце. Может, по этой причине, может, по другой - но произошло расставание. Навсегда.

Юлия Началова: путешествие одиночки

ВСЕ-ТАКИ не зря говорят, что звездные пары - самые непрочные и самые скрытные. Не успели мы еще вдоволь наахаться и наохаться, как же хороши Юлия Началова и Дмитрий Ланской - самые красивые муж и жена в нашем шоу-бизнесе, как те развелись. После этого не самого приятного события Юля занялась обустройством своей квартиры, а потом еще и поехала путешествовать. Место она выбрала, как ни странно, романтическое - столицу Франции.

"Я не в первый раз была в Париже, но впервые поехала туда одна, - говорит певица. - Дело в том, что мне действительно хотелось понять, что так привлекает моих знакомых в одиночном отдыхе. И я поняла всю прелесть такого времяпровождения. Ты получаешь саму себя в полное свое же распоряжение".

Вкусив радостей Парижа, Началова вернулась на родину. Надеемся, готовиться к строительству новой ячейки общества.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно