Примерное время чтения: 3 минуты
106

Они попробовали

ЗАМУЖЕМ за болгарином побывала актриса Ирина Алферова. Супруг ее был сказочно богат. Но, признается Ирина, именно богатство и убило их брак. "Я жила, как в золотой клетке. Муж не позволял мне ничего делать по дому, даже сервиз новый однажды не разрешил распаковать - до прихода домработницы. А мне хотелось, чтобы уют в доме наводил не чужой человек, а я, хозяйка. И однажды я тайно взяла билет и уехала в Москву".

НАТАЛЬЯ Андрейченко в свое время удачно вышла замуж за американского режиссера Макса Шелла. У них растет дочь... Только почему-то Наталья все чаще приезжает в Москву одна. И на всех тусовках появляется в сопровождении певца Юлиана.

ЕЛЕНА Сафонова побывала замужем за французским бизнесменом. После развода муж отсудил у нее сына, и с этим ничего нельзя поделать. Актриса живет в Москве и ждет предложений (работы, разумеется) от российских режиссеров.

ПЕВИЦА Алена Свиридова прожила со своим мужем, американским бизнесменом Генри Пиколом, очень недолго. Генри и Алена влюбились друг в друга и решили быть вместе в первый же день, как только познакомились на дипломатическом приеме в американском посольстве. Их свадьба прошла на экзотическом острове. Молодожены какое-то время жили душа в душу в московской квартире певицы. Но у Пикола закончился срок контракта по работе в России, и он решил вернуться на родину. Алена ехать вместе с мужем отказалась... Сейчас у певицы роман с московским бизнесменом. Но после двух неудачных браков (от первого, "белорусского" брака у исполнительницы сын) бывшая учительница музыки, а ныне звезда Алена Свиридова семейного счастья больше не хочет.

АНГЕЛИНА Вовк была глубоко замужем, когда ее направили в Чехословакию - вести телепрограмму "Говорим по-русски". Декорации к передаче делал чешский художник и архитектор по имени Индржик. "Я долго пыталась объяснить Роберту (я так называла своего чеха, так как его настоящее имя выучить не получалось), что у меня есть муж и работа в Москве. Но он оказался упорным. И я уступила..."

Вовк предлагала мужу переехать в Москву, но Индржика убивало, что в магазинах люди ругаются, толкаются, перекликаются через голову. "Он мне говорил: "Я здесь умру с голоду", - вспоминает телеведущая. - Я тоже не решалась уехать к мужу насовсем. Заклинило, и все. Москва меня не отпускала".

В 91-м году Индржик устал ждать. Ангелина Вовк лежала в реанимации, когда ей сообщили друзья, что у ее мужа другая женщина. "Понятно, - говорит телеведущая. - Он был завидный жених. Последний звонок от Индржика был странный. "Открывай срочно фирму, переводи деньги..." И все, как отрубило.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно