Примерное время чтения: 3 минуты
281

Шоу-разлучницы

УВЕСТИ мужа у подруги или коллеги - дело житейское. И известные артисты этого не чураются.

НЕДАВНО стало известно, что "татушка" Юля Волкова вышла замуж и ждёт ребёнка. Но есть одно "но": Парвиз Ясинов до встречи с Юлей был отличным семьянином, мужем Марии Вебер, бывшей солистки группы "Тутси".

Маша ради возлюбленного бросила карьеру и приняла ислам. По слухам, Парвиз, прежде чем связать себя новыми узами брака с Юлей, настоял на том, чтобы Волкова также отреклась от христианской веры. Говорят, что их обряд бракосочетания проводился по всем мусульманским законам. Теперь по этим законам у Парвиза две жены, и обе певицы.

По словам Машиных близких, Вебер находится в депрессии и практически ни с кем не общается.

Прошёл слух, что Лолиту Милявскую увёл из семьи чемпион мира по смешанным боям. Ещё год назад они были замечены на элитном курорте. Когда мы позвонили Лолите, она ответила: "Говорить об этом мне совсем не хочется, поймите меня, по-женски".

В своё время Глюкоза даже и не подозревала, что стала разлучницей, когда ответила взаимностью на ухаживания своего нынешнего мужа-бизнесмена Александра Чистякова. Оказалось, что Александр больше года жил вместе с солисткой группы "Блестящие" Ксенией Новиковой. Но об этих отношениях мало кто знал. Говорят, когда Ксюша увидела в газетах первые совместные фотографии Чистякова и Ионовой, она закатила грандиозный скандал своему возлюбленному, после чего тот окончательно ушёл к Глюкозе, оставив Новиковой на память только спортивный "Мерседес". Сейчас Ксюша отвечает, что её отношения с Александром - это "перевёрнутая страница" в жизни, о которой она не хочет вспоминать.

Два года назад Павел Майков увёл гражданскую жену Марию Саффо у режиссёра Михаила Горевого, бросив свою законную супругу актрису Катю Масловскую с маленьким сыном. Примечательно, что до этого Саффо и Масловская были лучшими подругами, а Горевой с Майковым - хорошими приятелями. Горевой сам свёл любовников: отдал Майкову и Саффо главные роли в спектакле "Куда бегал Колобок". По сценарию Саффо играла с Майковым обнажёнку. Сердце "бригадира" не устояло, и Павел стал встречаться с Марией. Всё раскрылось незадолго до премьеры "Колобка". Горевой не смог совладать с ревностью ради искусства и выставил любовников со сцены, заменив их другими актёрами. Не так давно Саффо и Майков также тайно поженились. "Мы просто расписались, никакой помпезной свадьбы не было", - сказал "АиФ" Майков.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно