Примерное время чтения: 3 минуты
219

Снимите это немедленно! (часть 2)

По уже сложившейся традиции мы публикуем в нашем новом номере отчет об очередном выпуске передачи "Снимите это немедленно!", которая выходит на канале СТС каждое воскресенье.

И как всегда, две ведущие - Саша Вертинская и Таша Строгая - безжалостно нападают на милых, добрых и робких женщин, которые, как им кажется, могли бы выглядеть и лучше. Но, если люди обращаются к ним за помощью, это значит, что все средства уже были опробованы и остались только крайние меры. И после их экспериментов еще никто не уходил недовольным.

НА ЭТОТ РАЗ "жертвой" ведущих стала Даша из города Тулы. Ее муж написал в "АиФ. Дочки-матери" письмо с призывом помочь его жене снова стать яркой, запоминающейся и жизнерадостной, какой она была раньше, еще до рождения ребенка. Мы откликнулись на сигнал SOS, и вот уже Даша в Москве. Она - новая героиня передачи "Снимите это немедленно!". Ведущие сразу окинули ее своим критичным взглядом: они уже поняли, что если весь ее гардероб состоит из такой же одежды, которая на ней сейчас, то он однозначно отправится в мусорную корзину. А кудрявый бардак непонятного цвета на голове будет уничтожен и превращен в нечто более женственное и опрятное.

Дашиной фигурой ведущие остались очень довольны: хорошая талия, стройные длинные ноги. Единственный небольшой недостаток - тяжеловатые бедра. Но и с этим можно легко справиться, уверяют нас Саша и Таша.

В этот раз ведущие порекомендовали героине остановиться на женственном и элегантном стиле. Длинные серые юбки, скрывающие красивые ноги, было решено заменить юбками средней длины. Цвета для Дашиного гардероба - всевозможные оттенки оранжевого, зеленого, золотистого, а ткани должны быть натуральными и приятными на ощупь, например шерсть или хлопок.

Прическу решили тоже изменить. Дашины волосы перекрасили в темный цвет и выпрямили кудряшки.

В результате перед ведущими предстала интересная элегантная шатенка в оригинальном брючном костюме теплого болотного цвета и в красной водолазке. Как всегда, Саша и Таша постарались на славу!


Если большинство вещей из гардероба вашей подруги вызывает у людей раздражение, непонимание или смех, помогите своей знакомой обрести свой стиль. Напишите письмо по адресу: 101000, ул. Мясницкая, д. 42, "АиФ. Дочки-матери", с пометкой "Снимите это немедленно!", и у вашей подруги появится шанс принять участие в этой передаче. Будьте уверены, после того как ведущие программы поработают над обликом вашей знакомой, окружающие изменят свое мнение о ее внешности и даже начнут подражать ее стилю!

Эти чудесные превращения вы можете наблюдать не только на экране телевизоров, но и на страницах нашей газеты, из номера в номер. Пишите нам! Читайте нас!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно