Примерное время чтения: 5 минут
73

СЕКС НА ПЛЯЖЕ

Подозреваю, что авторы любовных романов и эротических фильмов в большинстве своем - теоретики. Понапишут глупостей, а наивные романтичные девушки потом гурьбой несутся на пляж - реализовывать чужие фантазии. Именно фантазии! Потому в реальности секс на пляже - удовольствие сомнительное.

Вы, мне, конечно, не поверите и все равно пойдете пробовать. Поэтому учтите хотя бы некоторые нюансы.

Секс на пляже предполагает занятия любовью либо в воде, либо на песке (гравий и галька исключаются как слишком острые; бетонные дамбы - как не слишком романтичные). Либо в темноте, либо при свете дня. Итого получается 4 варианта романтической любви.

ДНЕМ НА ПЕСКЕ

Только если ваш возлюбленный - миллионер и у него собственная вилла с собственным пляжем. Или хотя бы если он дворецкий у миллионера, а хозяева на виллу еще не приехали. Иначе просто неприлично.

Средства контрацепции. Если вы не принимаете гормональные пилюли или не уверены в чистоте вашего партнера (в плане различных инфекций), то лучше остановить свой выбор на спермицидах (свечи и таблетки лучше, чем гели и пасты, поскольку их можно ввести еще до того, как вы отправитесь на пляж - минут за 20-30).

Они дают некоторую гарантию от беременности (65-75%), защищают от многих инфекций (но не от СПИДа) и к тому же обеспечивают дополнительную (и очень обильную!) смазку, которая защитит от трения и раздражения, если во время любовных игр вам во влагалище попадет песок. Презерватив на пляже хорош только для профессионалов - потому что на него песок, наоборот, налипает - в результате и изделие рвется, и слизистая раздражается.

Прочие предосторожности. В некоторых экзотических странах в песке откладывают личинки насекомые, имеющие способность внедряться также и под кожу. Так что сведите к минимуму время прелюдии и не позволяйте вдавливать себя в песок.

Предпочтительная поза. "Наездница" - чтобы ваше соприкосновение с песком было минимальным. Пусть уж мужчина рискует: у него кожа дубленая.

Прогноз: Возможен цистит или микротравмы слизистой, но, в общем, ничего страшного.

НОЧЬЮ НА ПЕСКЕ

Ночью на пляже народу немного. А если кто-то пришел - так с той же целью, что и вы.

Средства контрацепции - те же, что и днем.

Прочие предосторожности. Остывающий песок опасен для хрупкого женского организма так же, как мокрый купальник - рискуете застудить поясницу. К тому же грибок, который быстро теряет жизнеспособность на раскаленном и сухом песке дневного пляжа, наглеет в прохладе и влажности ночи. Поэтому, придя домой, вымойте ноги с мылом.

Предпочтительная поза - "наездница". Секс стоя не рекомендуется: песок - слишком ненадежная опора.

Прогноз: цистит, пиелонефрит, воспаление и дисфункция яичников, микоз, привод в полицию за аморальное поведение.

НОЧЬЮ В МОРЕ

Это действительно здорово! Вода придает вам легкость и гибкость, делая возможными самые невероятные трюки. Поза "кошка на дереве" (Он стоит, Она "обнимает" его ногами за талию), доступная на суше только очень сильным мужчинам и миниатюрным женщинам, становится самой естественной. Колыхание волн - как дополнительная ласка. А главное - ощущение полного покоя и слияния со Вселенной...

Средства контрацепции - презерватив. Надевая, постарайтесь, чтобы в него не попала вода. Спермициды исключены: они и так имеют свойство вытекать, если вы приняли вертикальную позу, а тут еще будут вымываться соленой водой.

Прочие предосторожности. Вода должна доходить вам до середины груди или до плеч: мельче - не прочувствуете эффекта невесомости, глубже - рискуете утонуть.

Предпочтительная поза - "кошка на дереве".

Прогноз. Из-за холодной воды процесс может несколько затянуться, оргазма может вообще не быть... Но все равно приятно.

В МОРЕ ДНЕМ

По большому счету, то же самое можно проделать и днем, только ведь на небольших глубинах купаются дети, подростки в масках для подводного плавания ныряют... Взрослые и ответственные люди, жаждущие экзотики, должны заниматься любовью подальше от берега. Повиснув на буйке, например.

Средства контрацепции. Если хоть один из вас хорошо плавает - то есть не будет барахтаться в воде, выпучив глаза и растопырив пальцы, то презерватив к месту назначения можно доставить просто в руке. А вообще существуют плавки с кармашками и просто очень плотные плавки, под резинкой которых можно закрепить нераспечатанное средство защиты.

Прочие предосторожности. Можете быть уверены, что все силы ваш любимый потратил на заплыв - и ему не до секса. Пусть отдохнет. Есть, правда, сексуальные гиганты (или пылкие влюбленные), которые через некоторое время там же, у буйка, умудряются снова возбудиться. Есть гениальные партнерши, которые смогут надеть на парня презерватив, находясь в подвешенном состоянии... Им придется постоянно думать о том как: а) не утонуть; б) не потерять презерватив; в) не потерять плавки... Вряд ли подобные мысли способствуют оргазму.

Предпочтительная поза. Поцелуйте своего просоленного героя, а затем медленно, плавно, ритмично гребите к берегу.

Прогноз - утешительный.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно