Примерное время чтения: 4 минуты
80

ХЛЕБНИКОВА ПРЕДПОЧИТАЕТ ПОПУГАЯ

Марина Хлебникова во всех интервью распространяется о чем угодно, но только не о личной жизни. Марина такая симпатичная, неужели у нее нет любимого мужчины? И еще. Если возможно, спросите, пожалуйста, у Хлебниковой, какого типа мужчины ей нравятся?

Р. О р л о в, Зеленоград Московской обл.

Отвечает Марина ХЛЕБНИКОВА:

"Честно говоря, я очень закомплексованный человек, несмотря на внешнюю раскованность. В юности у меня всегда не особо получалось заводить романы с мальчиками, не получается с мужчинами и сейчас. Многие мужчины настороженно воспринимают женщин творческой профессии. Здесь, наверное, играет роль стереотип, что все певицы - дамы легкого поведения и ни одна песня не записывается без принятия "горизонтального положения". Хотя это полная чушь.

Что же касается мужчин, которые мне нравятся, то я предпочитаю темноволосых парней со светлыми глазами, мягких и в то же время твердых, волевых по характеру. А на данный момент моим "бойфрендом" является... мой любимый попугайчик Антон. Да, да, это не шутка. С тех пор как у меня появился Антоша, я поверила, что с птицами и животными можно разговаривать не хуже, чем с людьми. Лучшее Антошино достоинство в том, что он молчит и не перебивает. Согласитесь, мало кто из людей умеет слушать другого человека. К сожалению, мне не удалось научить Антоху разговаривать, хотя говорят, что попугаи его породы (он волнистый попугай) хорошо говорят. Зато смеется Антон просто по-человечески - громко и даже заливисто. Единственная проблема - мой попугай очень ревнует меня к моим друзьям-мужчинам. Что же будет, если я выйду замуж?!"

"ВИНО" И "КУРЕНИЕ" ЕМУ НА ПОЛЬЗУ

Расскажите, пожалуйста, правда ли, что известный юморист взялся производить водку и сигареты под своей маркой? Неужели ему не хватает денег, которые он зарабатывает на гастролях? И вообще, что это все наши звезды бросились кто в политику, кто в бизнес?!

И. Р ю г и н и н а, Тюмень

Владимир Винокур действительно наладил производство именных водки, кетчупа и майонеза. "Сигарет пока в планах нет, - рассказывает ВИНОКУР, - но нужно будет выпускать и их. Дело в том, что есть в моей фамилии слог "кур", и люди считают, что человек с такой фамилией просто обязан производить табачные изделия.

Что же касается денег от гастролей... Нет, мне их хватает, но в последнее время я стал слишком уставать от напряженного гастрольного графика: двенадцать-пятнадцать концертов в месяц - это, согласитесь, нелегко. Чтобы содержать семью, пришлось подумать о каких-то новых статьях дохода. И тут один известный производитель предложил мне использовать мою фамилию в названии продуктов питания. Я согласился недолго думая. Со временем подключился к производству, мне стало интересно, как что делается, стало интересно экспериментировать с ароматизаторами водки.

Почему все лезут в политику и бизнес? А потому, что государство у нас такое - можно всю жизнь работать актером и ничего не заработать. Зарплата у некоторых артистов разговорного жанра тысяча рублей. Разве на такие деньги можно семью содержать? Так что я не жалею, что стал "продуктовым" бизнесом заниматься. Мне даже стало казаться, что из меня вышел бы превосходный повар. А что? Внешность у меня подходящая - и рожа толстая, и живот имеется".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно