Примерное время чтения: 4 минуты
58

Родит ли Долина?

Не могли бы вы рассказать, правда ли, что Лариса Долина со своим молодым мужем Ильей Спициным собираются с помощью экстракорпорального оплодотворения "сделать" двойняшек и Лариса уйдет со сцены?

С. М у х и н а, Ивано-Франковск, Украина

Пресс-секретарь певицы прокомментировала эти слухи так: "Разговоры о Ларисиной беременности начались еще три года назад, как только Лариса начала жить с Ильей. По крайней мере в ближайшее время Долина не собирается рожать и уж тем более уходить со сцены. Что же касается экстракорпорального оплодотворения, насколько мне известно, Лариса не страдает никакими женскими заболеваниями и проблемы забеременеть у нее нет. Все эти слухи вызывают у Ларисы только раздражение: ну вы сами подумайте, стала бы популярная певица рассказывать про такие вещи, как оплодотворение "из пробирки", посторонним?!"

Аллегрова развелась

Я обожаю певицу Ирину Аллегрову и была очень рада за нее, когда она вышла замуж за молодого красивого мужчину. Но в "желтой" прессе стали писать, что Ирина развелась сейчас с Игорем Капустой. Не могли бы вы уточнить, действительно ли их брак распался?

И. П о д о б е д о в а, Рязань

Да, это правда. Уже более трех месяцев супруги не живут вместе. Вот что рассказала нам сама Ирина Аллегрова:

- Я никогда не думала, что мы с Игорем разведемся, думала, любовь на всю жизнь. Я во всех интервью только и делала, что рассказывала о своем счастье. И, видимо, сглазила. Ничего конкретно плохого не произошло, просто я поняла, что в наших отношениях уже нет любви и что Игорь мною попросту пользуется. Думаю, я сама виновата. Я даю сесть себе на шею. Если люблю, то люблю, если ненавижу, то ненавижу. С Игоря я буквально пылинки сдувала, могла целый день за плитой простоять, лишь бы он не чувствовал себя обделенным из-за моих гастролей.

Честно говоря, мне вообще с мужьями не очень-то везет. Первый мой брак просуществовал недолго, второй муж - Владимир Дубовицкий, постоянно изменял, а потом и вовсе ушел к Овсиенко... Но с первыми двумя мужьями я хотя бы не венчалась, а с Капустой-то мы венчаные. Вот что я вам скажу, бабоньки: если хотите сохранить мужика хорошим, не давайте ему расслабляться. Стервозности нам не хватает. От примерных жен, как показывает практика, мужья быстро уходят, им видимо, "перец" нужен... Но я голову не опустила, я верю, что нормальные мужики все равно есть.

P. S. После разрыва с Ириной Аллегровой танцор Игорь Капуста эмигрировал в США.

Распутина уходит со сцены

Правда ли, что Маша Распутина готовится к родам?

З. Г о р д е е в а, Липецк

Отвечает Маша Распутина: "Да, я действительно беременна, но к родам еще не готовлюсь. Беременность у меня три месяца. Месяц назад закончился токсикоз, а то на все деликатесы, приготовленные моей домработницей, я реагировала ужасно. Я стала очень капризной, но мой муж Виктор терпит. Он просто сумасшедше счастлив! Рожать я собираюсь в России, в Центре планирования семьи. Со сцены я уйду года на полтора, потому что не хочу пропустить ни одного мгновения взросления моего малыша. Я хочу испытать, что такое быть настоящей матерью. Нянечек никаких не будем нанимать. Естественно, со всякими концертами на время беременности покончено. А чтобы мои поклонники не скучали, в мае выйдет мой альбом под забойным названием "Купи меня, купи".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно