Примерное время чтения: 7 минут
607

Счастливые роды Александра Абдулова

В прошлом году известный артист женился на 31-летней красавице-бизнесвумен Юлии Игнатенко. Недавно у них родилась дочь Женечка. Коллектив "АиФ. Дочки-матери" поздравляет актера и его супругу с этим прекрасным событием в их жизни!

У ЗНАМЕНИТОГО артиста Александра Абдулова всегда были миллионы почитательниц. Особенно они активизировались после его развода с актрисой Ириной Алферовой. На многие годы Абдулов стал самым завидным киноженихом. Одна из поклонниц даже подкараулила актера после спектакля и с криком "Так не доставайся ты никому!" плеснула ему в лицо серной кислотой... Абдулов чудом увернулся...

О нем всегда ходила масса сплетен... Газеты писали, что молодая актриса Ксения Алферова - вовсе не родная дочь Абдулова. Что у актера есть тайные жены по всему бывшему СССР... Александр Гаврилович каждый раз после этих публикаций подавал на желтую прессу в суд и выигрывал.

"В обморок не упал!"

- Александр Гаврилович, каково это - стать отцом в зрелом возрасте?

- Я еще даже не могу сформулировать свои эмоции в связи с этим грандиозным событием! Старый идиот, 53 года, много вроде пережито, но ничего подобного в своей жизни не испытывал никогда...

Кстати, информация о том, что моей жене делали кесарево сечение, - бред. Я присутствовал на родах Юлии.

- А как вы решились на это?

- У меня и вопроса такого не возникало - присутствовать или нет. Конечно, да. Как только узнал, что у Юли начались схватки, сразу приехал. В ТАКОЙ момент я хотел быть рядом с любимой женщиной.

Говорят, многие мужчины падают на родах в обморок, но я выстоял! Когда услышал крик новорожденной, чуть с ума от счастья не сошел. Совершенно непередаваемые ощущения! Малышка родилась весом 3 килограмма 200 граммов. Рост - 50 сантиметров.

- А имя девочке кто придумал?

- После долгих раздумий решили назвать дочь Женей. Не в чью-то честь, просто нам с супругой нравится это красивое имя - Евгения.

"Ни слова о личном!"

- Александр Гаврилович, про ваше знакомство с Юлией столько всего написано...

- Все, что о нас с Юлей печатают, - чушь собачья. Говорят, что я отбил ее у своего друга, какого-то олигарха... Только вот с этим "другом" мы не знакомы, я даже человека с таким именем не знаю...

"А давай напишем, что у Абдулова нет трех пальцев на ноге?" - "Давай! Смешно же". Я-то уже привык к подобному газетному беспределу. Но ведь статьи обо мне читает моя мама. Ей все это - как ножом по сердцу.

- Но вы и сами про себя придумываете байки получше иных газетчиков.

- (Смеется.) Ну да, однажды пустил утку про певицу Полу Абдул, про то, что она - моя сестра. Поля Абдулова - Пола Абдул. Я сказал, что моя мама к ней в Америку летала. А мама дальше города Иванова никогда в жизни никуда не выезжала.

- И зачем вам было нужно сочинять подобное?

- А мне интересно было - схавают или не схавают? Сожрали просто так, за чистую монету приняли. Никто даже проверять не стал. А у меня никогда в жизни и сестры-то не было.

- Многие женщины публикуют свои признания об интимной жизни с вами. Ваша реакция?

- Я позвонил одной, спросил: "Для чего ты это сделала?" Ответа не прозвучало. Когда Дарья Асламова написала обо мне в своей книжке, я ей сказал: "Даш, я тебе все прощаю. Но только ты уж не пиши, что я под этим столом, который стоит в моем кабинете в "Ленкоме", ласкал тебе ноги. Столик-то очень низенький".

Зачем все вываливать наружу?! Я не понимаю и мужчин, которые пишут о своих любовных победах. Сразу возникают сомнения по поводу их здоровья.

- Сексуального?

- Конечно. Раз утверждается в женских "тиражах" - значит, есть какие-то проблемы. Если я сейчас стану писать, кто у меня был, ну, трехтомник будет точно. (Смеется.)

- Одних фамилий?

- Да. (Cмеется.) Но зачем? У них своя жизнь, мужья, дети. Представляете, ребенок скажет: "А, мама, ты, оказывается, вот с кем..." Поэтому я никогда нигде не говорю о подробностях своей личной жизни. Никогда. Нигде.

(Длинная пауза.) Однажды я год лежал в больнице. Никто обо мне не вспомнил. Моя первая реакция была - изумление. Я думал, что жизнь остановится, все будут бегать: как же так, на кого ты нас покинул, любимый, родной? А получилось... Пока я есть - я есть. А не будет - ну и... ладно. Никто и не вспомнит.

Знаете, именно тогда я стал менее доверчивым. Раньше всегда очень верил людям, был, что называется, рубаха-парень. А сейчас не хожу ни на какие тусовки. Хотя не так давно мне присудили на одном фестивале звание "Светский лев". У председателя жюри спросили: "А почему Абдулов-то? Он же нигде ни разу не был". - "А вот за это и дали!"

Мой круг общения - друзья, с которыми я дружу по 20-25 лет. Вновь пришедшим людям больше не верю. Слишком часто бывало, что меня подставляли.

"Ляжу на пляжу"

- Слышала, что вы заядлый рыбак...

- "Заядлый" - это, наверное, не про меня. (Смеется.) Потому что я абсолютно сумасшедший человек на этой почве. Всегда любил ловить рыбу, пока меня совсем не подсадили на "рыбную иглу". Это было лет 10 назад.

- А каким трофеем вы гордитесь больше всего?

- Год назад был на Мальдивах, поймал барракуду - огромную такую щуку. Если верить книжкам, самая большая барракуда, которая была поймана, - 1 м 90 см. Моя - 1 м 73 см.

- Вы любите рыбачить за границей?

- Нет, что вы, у нас в России столько прекрасных мест есть! Нет смысла уезжать за границу. Я летаю рыбачить на Камчатку, на Алтай... В Якутии нас однажды на вертолете 5 часов везли вверх в горы, а потом мы неделю сплавлялись на лодках. Лена Проклова и ее муж тоже оба "повернуты" на рыбалке. Однажды они привезли меня в Астрахань. Теперь, как есть свободная минутка, едем туда рыбачить.

Знаете, ряд моих близких друзей меня не понимает. Им нужен роскошный отель. В общем, "ляжу на пляжу". А я не понимаю, как можно килькой валяться на пляже! Для меня самый лучший отдых - в 5 утра встать, сесть в лодку и уплыть на целый день в камыши. Егерь сидит молчит и я. Полная тишина, даже на мысли время не трачу. Выключаю телефон, снимаю часы. Ничего лучше нету...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно