Примерное время чтения: 3 минуты
70

ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ

Я не считаю себя красавицей и очень часто бываю недовольна своей внешностью. Но мне кажется, что привлекательной и эффектной может стать любая женщина, даже с самыми посредственными внешними данными. Стоит только захотеть и приложить немного усилий.

Средств для перевоплощения сейчас предостаточно. Мне очень нравится косметика и парфюмерия фирмы "Орифлейм". Я с удовольствием пользуюсь кое-чем из декоративной косметики "Орифлейм". Но, к сожалению, не могу похвастаться, что моя косметичка полна ею.

Элина Дмитроченко, Адыгея

Меня зовут Наталья. Я учусь в университете на физико-техническом факультете. Занимаюсь танцевальной аэробикой. Благодаря тренировкам поддерживаю себя в отличной форме. А в макияже использую подводку и тушь, чтобы сделать выразительными глаза. Губы: контурный карандаш и помада.

Быстро и эффектно!

Нечаева Наталья, Екатеринбург

Красота - подарок природы. И мы, женщины, пытаемся сохранить ее как можно дольше, хотя времени на то, чтобы заняться своей внешностью, не всегда хватает.

Я стараюсь поддерживать себя в хорошей форме при помощи специальных физических упражнений, диет не соблюдаю. Косметикой стараюсь не злоупотреблять, а лишь слегка подчеркиваю то, что дала мне природа.

Марина Грицкан, Кемеровская обл., г. Ленинск-Кузнецкий

Я считаю, что некрасивых женщин не бывает, каждая женщина обладает индивидуальной, особенной красотой, что делает ее неповторимой и не похожей на других.

Косметикой стараюсь не злоупотреблять, хотя согласна с тем, что косметические средства помогают женщине выглядеть более привлекательной, но только если эти средства хорошие и качественные, такие, как косметика от "Орифлейм".

Сонгатулина Фиалка, Татария, Лениногорск

Меня зовут Наталья, мне 20 лет. Поддерживать себя в хорошей форме мне удается благодаря бальным танцам и игре в большой теннис.

За кожей лица слежу при помощи лосьонов, которые приготавливаю сама из лекарственных трав. У меня длинные волосы, которые требуют особенно тщательного ухода. После мытья я споласкиваю волосы настоем березовых листьев или настоем лопуха.

Безусловно, я пользуюсь декоративной косметикой, среди которой многое от фирмы "Орифлейм".

Морозова Наталья, Смоленск

В повседневной жизни я стараюсь пользоваться косметикой регулярно, но умеренно. Диетами не увлекаюсь, а вот упражнения для поддержания фигуры стараюсь делать как можно чаще. Если есть время, хожу и на шейпинг.

Косметикой "Орифлейм" я стала пользоваться не так давно, но сразу полюбила эту фирму. Особенно мне нравятся контурные карандаши. Так как они двухсторонние, я могу подобрать контур к любой помаде.

Наталья Русакова, Надым

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно