Примерное время чтения: 3 минуты
82

Учить ли молодежь "разврату"?

Здравствуйте, редакция "ДМ". Мне 37 лет, у меня две дочки - 16 и 10 лет. Вашу газету покупаю чаще, чем другие издания, читаем ее всегда вместе с дочерьми. Но один из недавних номеров изрядно испортил настроение, из-за одного материала пришлось спрятать газету от девочек. Скажите, неужели моим дочкам сейчас необходимо знать о размерах пениса, какой угол его наклона соответствует расположению женского влагалища и т. д. и т. п.? А если бы эти вопросы заинтересовали меня, то ответы на них мне бы и в голову не пришло искать в семейной газете "Дочки-матери"...

А. Б е л о у с, мать двоих дочерей,

Новороссийск

Что вы преподносите подросткам в своей газете и соответствует ли это ее названию "Дочки-матери"? Кто вам платит за это? Вы продали свою честь и порядочность, а за эти деньги воспитываете детей за границей... Не думайте, что это только мое мнение, таких много.

О. Н. Т о л с т и х и н а,

Кемеровская обл.

ВОТ такие гневные письма пришли после публикации в "ДМ" материала, посвященного проблеме мужской эрекции. Честно говоря, ваши послания, наши дорогие читатели, являются своего рода лакмусовой бумажкой в той работе, которую делает коллектив газеты "Дочки-матери". Но в этом конкретном случае мы немного запутались. В приходящей почте очень много писем от женщин, которые не удовлетворены интимной жизнью с мужьями, а нередко из-за этого рушатся семьи. И они просят газету посоветовать им, как же выйти из той или иной ситуации.

О женских сексуальных проблемах мы писали не раз, и это не вызывало такого гнева со стороны читателей. Но ведь в любви участвуют двое, и чтобы понять своего партнера, помочь ему и себе, надо просто-напросто знать его. И непонятно, что смутило наших уважаемых авторов писем, сама тема или иллюстрация к материалу - всемирно известное произведение искусства, скульптура Приапа.

Поэтому, дорогие читатели, настала пора действительно поговорить: а нужны ли подобные материалы газете "Дочки-матери" или она ничего не потеряет, если не будет затрагивать интимные стороны отношений мужчины и женщины? И способны ли такие статьи развратить нашу молодежь?

Ждем писем с вашим мнением и обязательно опубликуем интересные замечания, даже самые противоположные.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно