Примерное время чтения: 2 минуты
114

Женская доля

Женщинам без комплексов

Мне 39 лет, я много времени отдаю работе и поэтому не имею возможности долго ухаживать. В партнершах ценю зрелость и готовность заниматься сексом без особых церемоний. Хотел бы познакомиться и периодически встречаться с женщиной приятной наружности 35-55 лет, желательно замужней, рожавшей и кормившей грудью. Готов доставить любое удовольствие на ваш вкус. С моей стороны возможно разумное материальное вознаграждение. Ваше фото упростит знакомство. Профессиональных проституток прошу не беспокоиться.

Андрей, Москва

Полюбим всех в письменной форме

Мы еще совсем молодая семейная пара, интересуемся всем, что касается любви и секса. Хотели бы переписываться с людьми из разных уголков страны - "заниматься любовью" в письмах. Пишите все!

Алексей и Александра, Челябинская обл.

Хочу любви чистой и взаимной

Дорогие девушки, если вы устали от грязи, созрели для настоящей чистой любви и желаете оценить мои жаркие поцелуи и ласковые объятия, то пишите мне!

142000, Московская обл., г. Домодедово, главпочтамт, д/в, Королеву В. О.

Ау, жеребцы!

Мне 32 года, симпатичная домохозяйка, люблю своего мужа, но часто остаюсь неудовлетворенной им в постели. Хотела бы пригласить в нее в дневное время неугомонного жеребца (или даже сразу двоих) до 25 лет, желательно с "достоинством" покрупнее (отдам предпочтение тем, кто заранее подтвердит это соответствующей фотографией!). Если вы меня не разочаруете своими способностями, то со мной можно все!

Оксана, Московская обл.

Податели объявлений, в которых не указаны адреса, просят направлять письма для них в адрес редакции. Не забудьте сделать на конверте пометку, кому именно следует переслать ваше письмо. Конфиденциальность гарантируется.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно