Примерное время чтения: 4 минуты
637

Кристина вышла замуж

Недавно стало известно, что Кристина Орбакайте с некоторых пор официально замужем за Михаилом Земцовым, которого пресса до сих пор называла ее "гражданским мужем". До сего момента этот факт держался от общественности в строжайшем секрете.

ТОМУ, кто не обращал внимания на биографию певицы, этот факт не покажется из ряда вон выходящим. Ну вышла замуж и вышла, и слава богу. Однако для Кристины сие событие имеет большое значение. Ведь до сих пор она ни разу не была чьей-то официальной женой.

С 17 лет с позволения родителей она стала жить вместе с Владимиром Пресняковым-младшим. У них родился сын Никита, которому сейчас 15 лет. Кристина и Владимир по сей день испытывают взаимное чувство признательности за проведенные вместе годы. У обоих семейный опыт был впервые и по-настоящему. Алла Пугачева до сих пор называет Владимира "своим сынком".

Следующим "неофициальным" мужем Кристины стал Руслан Байсаров. Она родила от него своего второго сына, Дэни, но так и не согласилась на регистрацию отношений. Каким-то десятым чувством осязая, что это не навсегда. У Байсарова сложились дружеские отношения с Аллой Борисовной. Однако это не удержало союз Руслана и Кристины от разрушения. Сыном несостоявшегося зятя Примадонна не величает, но общается с ним и по сей день.

Михаил Земцов возник в жизни Кристины неожиданно. Они познакомились в Америке, в Майами, где у него свой бизнес и жилье. Кстати, у Кристины в Штатах тоже есть недвижимость. Молодые люди стали встречаться, но через какое-то время поняли, что расстояние для них является помехой. Им все чаще хотелось быть вместе. А потом они решили и вовсе не расставаться. Михаил стал сопровождать любимую на всех гастролях, тусовках, выступлениях. По Кристине было видно: она счастлива.

Аллу Пугачеву не раз просили прокомментировать отношения дочери и ее нового бойфренда. Она долго отмахивалась от прессы, но однажды сказала в одной из телепрограмм: "Кристинка сильный человек. И вспыльчивый. Чтобы быть рядом с ней, нужно терпение и любовь". Вероятно, Михаилу удается создать Кристине атмосферу душевного комфорта. А для женщины, которая способна обеспечить себя материально, это главное.

Поначалу пара хоть и появлялась везде вместе, никто не знал достоверно, живут они под одной крышей или нет. О супружестве пока и речи не было. Тем более сама Кристина довольно туманно и даже раздражительно отвечала на вопросы журналистов о своем семейном статусе. И лишь недавно расслабилась и наконец-то рассказала, что пусть и тайно, но вышла-таки замуж за Михаила! Ей не хотелось шумихи, но уже настолько надоели слухи и чрезмерное внимание к их с Земцовым персонам, что проще уже было признаться во всем, как есть. Бракосочетание якобы состоялось в Америке. Как писали в газетах, в скором времени Михаил и Кристина собираются перебраться туда насовсем. Хотя вряд ли это случится. Ведь Орбакайте работает в России, у нее там родители, друзья... По неподтвержденным данным, Кристина хочет родить от Михаила ребенка, и теперь это будет девочка. Хотя, по большому счету, неважно, какого пола малыш. Главное - от любимого и любящего человека. К тому же официального супруга.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно