Примерное время чтения: 4 минуты
147

Дракон Лариса, который любит детей и пушечные ядра...

Небезызвестный барон Мюнхгаузен любил летать на пушечных ядрах. Лариса Пелешенко, серебряный призер Олимпийских игр в Сиднее, предпочитает их запускать. А чтобы лучше ориентироваться в пространстве, занялась астрологией. И теперь шагу без нее не делает...

ЛЕТ десять назад я почувствовала, что могу предвидеть многие обстоятельства своей жизни, - поведала нам Лариса. - Замечу, по гороскопу я не только Рыба, но и Дракон, а значит, человек интуитивный. Когда я обратилась к Михаилу Аквитину в Академию психологии в Питере, мне сказали, что, оказывается, такие люди, как я, рождаются раз в тысячу лет. Нам ничему не надо учиться, мы сами впитываем и выдаем информацию. Я даже не знаю, откуда я ее беру. Теперь, углубившись в науку, повышаю свое мастерство изо дня в день.

- Говорят, Драконы не люди, а настоящий фейерверк...

- Дракон - химерическое животное, его трудно сжечь по природе, он возрождается из пепла в самых трудных ситуациях. И действительно, напоминает фейерверк. Очень трудно уживаются в семье два Дракона. Такие браки, я могу точно сказать, не рекомендуются. Но между Драконами может быть очень крепкая дружба. Это доказано.

- Интересно, а ваш супруг кто по знаку Зодиака?

- У меня вся семья рождена и собрана по гороскопу. Я пропустила через себя слишком много мужчин, но, в конце концов, нашла того единственного и неповторимого, который предназначен именно мне. У нас с Юрием (так зовут мужа) идеальная совместимость, на все 100%. Поэтому сейчас у меня в семье большая любовь. И звезды в этом мне очень помогли. Кстати, и ребенка рожать я не торопилась. Ждала два года, потому что мне нужен был малыш, рожденный в год Тигра под знаком Рыб. Я умудрилась произвести Гришку на свет 23 февраля 1998 года:

- И что, действительно на свет появился какой-то необыкновенный ребенок?

- Да, он просто чудо, ребенок - красавец. Рожден именно таким, каким я его хотела видеть. Если можно так сказать, я сама его вылепила, своими руками. У нас идеальная совместимость, мы оба рождены под знаком Рыб. Я слежу за его самочувствием каждый день, каждый час, помогаю ему в этой жизни. Но он даже не догадывается об этом. Думаю, со временем он поймет, какая у него хорошая мама.

- И все-таки при такой любви вы вернулись в сектор для толкания ядра...

- Просто, когда я его родила, то сразу стала давать себе сигналы возвращения в спорт. Потому что три года ничего в этом направлении не делала. И, как ни странно, мне удалось быстро вернуться назад, в легкую атлетику. Свое возвращение я ознаменовала победой на зимнем чемпионате Европы. Я же говорила, что Дракон - это фейерверк, поэтому я и вернулась в спорт красиво, как это и положено Дракону.

- Как же при вашей занятости вы отыскали единственного мужчину из тысячи других?

- На одной из вечеринок. Когда была отлучена от спорта, то часто на них бывала. Там и познакомились. И несмотря на то, что Юра меня на четыре года моложе, мы "с головой ушли в любовь".

- Мы слышали, что он - рок-музыкант...

- Верно. Впрочем, и меня он к музыке приучает, часто бываем на концертах, он мне показывает свои музыкальные клипы... А когда только начали встречаться, часто посещали музыкальные фестивали, начиная от джазовых и заканчивая тяжелым роком...

- Лариса, какой вы видите себя лет через 10?

- Первым делом, пока выступаю, попытаюсь поднакопить денег, а затем, наверное, предпочту себя в роли мамы. Потому что ни в какой другой ипостаси, кроме домохозяйки, я себя не вижу. В будущем буду продолжать любить детей, мужа.

- Значит, вы хотите иметь много детей?

- Да, обязательно. Но это будет тогда, когда я перестану заниматься спортом. Потому что спорт накладывает определенный отпечаток на жизнь: приходится выезжать на сборы. А так как я не люблю расставаться с семьей, то и она всегда со мной. Мы всегда стараемся быть вместе и расстаемся крайне редко...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно