Примерное время чтения: 4 минуты
460

Кулинарные привороты Владимира Михайлова

Вы когда-нибудь видели, как горят волосы на груди у мужчины? Или как анафемски сладко пахнет эротический салат для влюбленных? Если нет, вам пора в кулинарно-эротический театр, который открыл в Москве известный кулинар-революционер Владимир Михайлов. Его уникальные, проверенные на себе рецепты (3 раза женат, 5 детей и несколько внуков) имели колоссальный успех во время представления. Маг и волшебник от кулинарии легко вводил в экстаз пришедших на премьеру в клуб "Босния", но при этом остался верен себе: на сцену выходили только молодые и спелые прелестницы идеальных форм (как третья жена организатора театра).

Вопрос: как до 64-х (возраст Михайлова) остаться в молочно-восковой спелости?

Ответ: молодая жена (тонизирует) + хорошее питание (способствует).

Вот несколько рецептов для желающих приобщиться:

Суп "Любовь и слезы"

5 стаканов мясного бульона, 1 репа, 1 луковица, 1 свекла, 1 ч. ложка сухой крапивы, 1 ч. ложка сухих листьев малины, соль, пряности, специи по вкусу, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка майонеза (необязательно).

Приготовить бульон методом "антракта", овощи очистить, натереть на крупной терке. В кипящий бульон добавить овощи, сухую крапиву, листья малины, специи и пряности, быстро довести до кипения, варить 5-6 мин. и настаивать без нагревания 10-15 мин. Подать суп со сметаной и майонезом (их предварительно смешать).

Супы на мясном бульоне готовят с самыми разнообразными наборами овощей. Можно использовать морковь, цветную капусту, брюссельскую капусту, репу, брюкву, петрушку, пастернак, помидоры, баклажаны, перец сладкий, огурцы, тыкву, кабачки. Чем больше ассортимент овощного наполнителя, тем лучше - на столе будет полезный, ароматный и вкусный суп.

Рыба "Амазонка и любовь"

Это блюдо может быть очень эффектным украшением праздничного стола, если его запечь до румяной корочки и подать на стол в той же посуде (сковороде, жаровне), в которой оно готовилось.

На смазанной маслом сковороде разложите порционные куски филе (без костей). Запекать можно сырую, припущенную (слегка проваренную), обжаренную рыбу. Равномерно сверху разложить обжаренный лук, ломтики картофеля. Если есть возможность и желание, можно разложить кружочки помидоров, мелко нарезанные отварные грибы, соломкой нашинкованный сладкий перец. Приготовьте соус: 1-2 ст. ложки муки смешайте со сметаной, бульоном, в котором отваривались грибы, или водой. Посолите, поперчите. Можно добавить немного томата.

Залейте соусом (равномерно) рыбу с картофелем и запеките в умеренно горячей духовке, чтобы картофель стал мягким. За 5 мин. до окончания запекания посыпьте зеленью петрушки и тертым сыром.

Каша "Наслаждение"

1 стакан овсяных хлопьев "Геркулес", 2 небольшие свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 стакана воды, 3 ст. ложки масла или маргарина, соль по вкусу.

Очищенные свеклу и морковь натереть на крупной терке, очищенную луковицу мелко порубить. На дно кастрюли уложить свеклу, на нее хлопья "Геркулес", сверху морковь и лук. Продукты залить горячей соленой водой, варить 1-2 мин. и настаивать с закрытой крышкой без нагревания 10-15 мин. В тарелках полить кашу растительным маслом или маргарином.

Блины "Сексуальная радость"

1 морковь, 1 луковица, соль, 1 стакан муки пшеничной, 2 стакана молока, 2 яйца.

Муку, молоко, соль вымесить деревянной веселкой так, чтобы не было комочков. Затем добавить в тесто лук и морковь, пропущенные через мясорубку, яйца и массу снова тщательно перемешать. Тесто оставить для брожения на сутки (масса должна пузыриться, дышать, "стонать"). Если тесто густое, то его развести теплым молоком, если же жидкое (консистенция теста должна быть, как у средней густоты сметаны, и легко растекаться по сковородке), добавить муки. Сковороды смазывать кусочком свиного шпика. Наливать тесто так, чтобы оно равномерно растекалось по всей поверхности сковороды.

Овощи вводят для повышения пищевой ценности блинов, ведь благодаря им можно получить блины более низкой калорийности, разнообразные по вкусовой и ароматической гамме. Важно фантазировать и не замыкаться в рамках одного рецепта.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно