Примерное время чтения: 2 минуты
158

Я всегда мечтал о многодетной семье

Я бы хотел обратиться через газету к молодым семьям, которые не могут иметь детей. Не брезгуйте детьми-сиротами и не слушайте людей, которые плохо о них говорят. Каждый ребенок хочет родительского тепла. Он такой же живой, как мы, и хочет иметь папу и маму.

Мне 32 года, работаю ветеринаром, жене 26 лет. У нас пятеро детей, один из них усыновленный. Мне было 25, когда и свела судьба меня и будущую мою жену.

Однажды к нам в Выдрино приехали практикантки с ветеринарного отделения. Через 3 месяца одна из них стала моей женой и осталась доить коров и рожать детей.

Первый ребенок Паша - это ее сыночек, сейчас наш общий, ему 10 лет. Доченьке Насте - 6. Ксюше - 4 года, столько же приемному сыночку Артему. Пятому, Никите, 2 года. Вот и пожалуйста - большая, веселая, дружная семейка.

Когда мы решили взять ребенка на воспитание, многие нас пугали бумажной волокитой, что якобы нужно 30 справок. Но оказалось совсем не так, их всего около семи. Думаю, если почаще писать в газете об опеке и усыновлении, то у многих возникнет желание взять на воспитание ребенка.

Глядя на многодетную семью, многие паникуют: да как это? В такое тяжелое время? Ничего страшного. В деревне, например, побольше бы земли да скотинки, и все будет о`кей.

У нас на каждого ребенка по коровке. А где коровка, там и молочко, и мясо. 20 соток - огород под картофель и пять соток - под мелочь. Также держим птицу, овец, коз, свиней, лошадь.

Короче, весело живем - унывать некогда. Глядя на детей, думаем о завтрашнем дне. О спиртном и курении даже думать некогда.

Мы хотели бы поблагодарить газету за полезные советы и рекомендации. И все молодые семьи призываем подписаться на "Семейный совет", в котором многое можно узнать.

Когда доделаем ремонт четвертой комнаты, наша семья решила взять еще двух детей из приюта.

Я мечтал о детях с детства, и моя мечта осуществляется.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно