Примерное время чтения: 5 минут
204

Оценку "за секс" выставляет Фемида

ХОЧУ остудить пыл тех родителей, которые считают, что сексуальное просвещение детей нужно доверить специалистам, а еще лучше - школьным учителям. Почему вы, заботливые мамы и папы, думаете, что в наше меркантильное время можно безусловно и безоглядно положиться на чью-то мудрость и искреннее желание добра нашим детям? Помните, еще Карл Маркс говорил, что нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал, если прибыль превысит 300 процентов! А ведь в деле "сексуального просвещения" она гораздо больше... Здесь в России "непаханое поле" и для производителей латексных изделий, и для изготовителей наркотиков и много еще для кого из "добрых дядей". И главное для них - формирование спроса на свою продукцию, а вовсе не забота о "просвещении".

Знаю я это не понаслышке. В школе, где училась моя дочь-семиклассница, на уроке биологии преподаватель показала девочкам мультфильм "Что со мной происходит?". Хоть это был и мультфильм, но вовсе не развлекательный, а именно учебный. Весьма наглядный и выразительный.

Вот некоторые выдержки из текста, озвучивающего "пособие".

"В момент возбуждения сперматозоиды хотели бы вырваться через твой половой член... Виной всему сперма, которую организм вырабатывает в избытке и которая просится наружу... Тебе снится возбуждающий сон. Вскоре сон вызывает эрекцию. Сперматозоиды только этого и ждали, и в момент оргазма они вырываются наружу. А ты просыпаешься в мокрой пижаме. Это называется мокрым сном. Он приходит неожиданно, но всегда бывает прекрасным..."

Не правда ли, образность почти поэтическая? А главное, как познавательно, особенно для девочек! Не забывайте про видеоряд и про безграничные возможности анимационного кино! Не могу не процитировать еще один пассаж из учебного мультпособия: "Многим девочкам и мальчикам хочется испытать удовольствие. Они могут ограничиться при этом собственным телом, прибегнув, например, к онанизму. Девушка гладит свой клитор, маленький, но очень чувствительный бугорок над влагалищем, а юноша производит аналогичные манипуляции с членом. (Вспомните про видеоряд! - Авт.) Через некоторое время возникает потрясающее чувство, именуемое оргазмом (в это время на экране мальчик "производит манипуляции", а при словах "потрясающее чувство" вспыхивает салют). Онанизм всегда считался чем-то очень вредным для здоровья, но это не так. Занятие онанизмом приносит удовольствие людям, как молодым, так и взрослым".

Вот такие славные мультяшки делают в Голландии и распространяют в российских школах. Конечно не во всех, а только там, где согласен директор.

Руководитель школы, где училась Танечка, по-видимому, нашел свои резоны для такого важного просветительского дела. Или, скорее всего, ему их "предоставили". А вот мама одной из "просвещенных" семиклассниц их не нашла и решила подать в суд.

Будучи, как и подавляющее большинство наших соотечественников, неискушенной в подобных делах, она поначалу предъявила иск к "педагогу-новатору", не зная, что по закону в школе за ребенка несет ответственность директор. И вообще, взволнованная мама многого не знала. Она знала только одно: совершено преступление, жертвами которого стали ее дочь и другие дети.

Сторона ответчика не замедлила развить бурную деятельность по "защите чести и достоинства и деловой репутации, и компенсации морального вреда". Именно так назвала свой встречный иск к неугомонной маме "продвинутая" учительница. В тексте этого иска, перечисляя свои заслуги, она не забыла упомянуть, что ей "дважды присвоена международная премия господином Дж. Соросом и звание соросовского учителя биологии".

Не хочется комментировать и даже просто описывать широкомасштабную атаку со стороны служб образования, обрушенную на мать, которой, видите ли, не понравилось, что ее дочь растлевают в стенах школы, прямо на уроке. Нечего особенного не могу рассказать о директоре школы - когда суд обратил-таки именно на нее взыскание, здоровье ее внезапно ухудшилось. Она стала болеть в те дни, когда ее вызывали в качестве ответчицы...

Но есть и другой феномен, гораздо более интересный. Я уже упомянула о неопытности мамы в судебно-юридических делах. Добавлю к этому, что особой общественной поддержки она не получила. Несколько родителей разделяли ее возмущение, но активных действий не предпринимали. К своему стыду должна признаться, что и я была тогда в их числе. Остальные, то ли испугавшись "репрессий" со стороны школы, то ли утратив здоровую способность различать черное и белое, не выразили недовольства по поводу демонстрации их детям голландского мультфильма. Одним словом, никакой надежды на справедливость, очевидное превосходство зла... Но к счастью, не все в нашей жизни сводится к очевидному.

Ни одна городская газета не написала об этом безОБРАЗии в ОБРАЗовании. Забило в набат лишь одно маленькое православное издание. И надо же было такому случиться, что крохотная заметка попалась на глаза одному из ведущих адвокатов города! И, представьте себе, он вызвался вести дело на стороне потерпевшей. Причем совершенно бесплатно. Соответственно, баланс сил резко поменялся. И мама выиграла иск!

Как тут не вспомнить эпизод из прекрасного фильма питерского режиссера Александра Германа "Двадцать дней без войны"? Журналист, его играет Юрий Никулин, приехав с фронта в среднеазиатский город, выступает перед рабочими и в конце своего выступления с дежурным пафосом выкрикивает: "Победа будет за нами!" Потом, немного помолчав, совсем другим тоном тихо поясняет: "Они думали, что будет за ними... А будет за нами".

Прислала Людмила С., г.Санкт-Петербург

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно