Примерное время чтения: 2 минуты
472

Слово редактора (10.02.2003)

Давайте знакомиться. Меня зовут Дарья Аптекарева, и я буду делать журнал, который сейчас вы держите в руках.

Сразу хочу успокоить тех, кто получил первый номер журнала "Твой Курс" вместо газеты "Я - Молодой", на которую был подписан: "ТК" - не очередная сомнительная трансформация "Молодого", это абсолютно новое издание, пришедшее ему на смену.

Вместе с именем изменится не только формат, но и содержание - это будет журнал для тех, кто не отвык думать о собственной жизни, хочет учиться и зарабатывать, быть в курсе последних событий, любить, заботиться о собственном здоровье и красоте. Уверена, таких среди вас большинство.

Однако поклонники "Молодого" не должны волноваться, "Твой Курс" будут делать как многие знакомые вам авторы, так и новые талантливые журналисты, которых мы решили привлечь в свою команду. Одним словом, все те, кто стремится писать для умных и целеустремленных людей, к которым, как мне кажется, относитесь и вы, и мы.

Можно сказать, что "Я - Молодой" повзрослел, стал более самостоятельным и серьезным, хотя это вовсе не значит, что мы утратили способность смеяться или отдыхать. Просто одним лишь этим круг наших интересов ограничиваться не будет. Больше всего я не хочу, чтобы "Твой Курс" стал еще одним не слишком удачным клоном глянцевого журнала для "продвинутых и стильных". Мы предпочитаем иметь свое лицо и собственное мнение обо всем, что происходит вокруг нас. А вы нам в этом поможете. Пишите нам - спрашивайте, советуйте, критикуйте (лучшие письма будут опубликованы, а их авторы награждены призами).

Главное, чтобы вы получали от чтения журнала столько же положительных эмоций, сколько и мы от его создания.

Всего хорошего и удачи.

Дарья, tk@aif.ru

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно