Примерное время чтения: 2 минуты
324

Слово редактора (24.02.2003)

Февраль - во всех отношениях непростой месяц. Заканчивается все, что способно радовать глаз, душу и тело, - подходят к концу постсессионные каникулы, отгуляны все лучшие праздники года, в переходах метро стали все реже встречаться мандарины, и, несмотря на приближающийся календарный март, весной категорически не пахнет. Казалось бы, впереди только лекции с семинарами, слякоть да авитаминоз, в то время как поводов сохранять присутствие духа гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Мне думается, что грустить не стоит хотя бы по той причине, что на фоне депрессующих масс вы со своим отчаянным оптимизмом будете смотреться очень эффектно. В феврале улыбающееся лицо и уверенно расправленные плечи выглядят по-настоящему вызывающе. Посему в N 2 "ТК" мы постарались собрать все, что так или иначе способно настроить вас на позитивную волну.

Если учиться, то с удовольствием, а еще лучше за границей - о том, как стать студентом Гарварда или Кембриджа, читайте на стр. 8-9. Для тех, кто еще не выбрал, какой именно вуз облагородить своим присутствием, - материал "Кем быть через 5 лет" (стр. 10-11). Есть все шансы стать нужным специалистом.

Продвижение по карьерной лестнице зависит не только от вашего личного обаяния и эрудированности, но и от того, как стоит ваш рабочий стол и в какой цвет выкрашены стены родного офиса, - с фэн-шуем по жизни (стр. 25).

Специально к 8 Марта самая нежная и застенчивая корреспондентка "ТК" посетила клуб самообороны для девушек и на зависть всему женскому коллективу редакции вернулась оттуда полностью преображенной. К тому же не поленилась написать хороший текст (читайте его на стр. 31).

Особо невоздержанным в работе рекомендую ознакомиться с материалом "Трудоголики спят в одиночку" - стр. 28-29. Под многообещающим лозунгом "Труд сделал из обезьяны человека не для того, чтобы потом превратить его в лошадь" редакция "ТК" прожила последние две недели, слушая в свободное от творчества время двух более чем достойных женщин - Cesaria Evora и Sanra Nasic ("Guano Apes"). Так что к празднованию 8 Марта мы подготовились по полной программе. Чего и вам желаем. И вообще, не стоит забывать о том, что следующий номер "ТК" выйдет уже весной, и это будет совсем другая история.

Всего хорошего и удачи!

Дарья, tk@aif.ru

Оцените материал

Также вам может быть интересно