Примерное время чтения: 2 минуты
311

Новый альбом нового романтика

Дебютный альбом Паскаля под названием "Шелковое сердце" вышел в 2000 году. Одноименная композиция завоевала всенародную любовь. Одно время даже начало казаться, что Паскаль рискует стать исполнителем одной-единственной песни. Но вот вышел второй альбом, появились и мгновенно стали популярными песни "Невидимый", "100 процентов любви", и стало ясно, что критики ошиблись. Паскаль пришел всерьез и надолго. Сейчас он заканчивает работу над новым альбомом, который должен появиться на свет весной этого года.

Паскаль: Работа над новым альбомом на самом деле началась еще до выхода "Шелкового сердца". Дело в том, что мы не пишем песни под определенный проект, определенный альбом. Есть песни, которые пишутся годами, а есть - записанные за один день. На каком-то этапе выстраивается определенная концепция альбома. Новый альбом похож и в то же время не похож на то, что было выпущено ранее. Мы же не стоим на месте, растем в творческом плане, развиваемся. Впрочем, вам лучше дождаться выхода альбома, песни расскажут об этом гораздо лучше меня. Одно могу сказать совершенно точно - себе и своим принципам я не изменил.

- У тебя имидж этакого нового романтика. Насколько этот образ соответствует твоему внутреннему миру?

П.: На 100 процентов. Я считаю, что исполнитель и его лирический герой - это одно целое. Они не могут быть разделены. В таком случае пропадает искренность, ты просто оказываешься не в силах передать слушателю всю глубину образа. Я счастлив, что, выступая на сцене, гармонично сливаюсь с героем своих песен. Мне не нужно ничего придумывать.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно