Примерное время чтения: 3 минуты
46

Гороскоп с 1 июля по 22 июля от Александра Зараева

Овен. Первая половина лета, а в особенности - начало июля, будет чревата для Овнов очередной переоценкой ценностей. С 4-го по 13-е все как один начнут бросать курить и примутся закупать минералку и пищевые добавки. Потом пошлют к чертям все неприятные и надоевшие отношения, купят колготки в крупную сетку (модную кепку) и станут радоваться жизни. После 13-го стоит бояться простуд и тренировать твердость характера.

Телец. Успокоившись и начав радоваться жизни, Тельцы сами не заметят, как у них все резко станет хорошо. Залог отличного настроения: верные друзья и радость от наблюдения собственного отражения в зеркале. После 15 июля стоит придумать и реализовать поездку к морю.

Близнецы. Они разрываются между настоящей любовью, лучшей в мире работой и самыми интересными занятиями из категории "хобби". С 13 июля стоит во всем этом искать подвоха: твоя непрактичность не ограничивается покупкой белого половичка, смотри шире.

Рак. Томный, задумчивый и мечтательный Рак, кажется, изменяет себе: он внезапно становится лидером в компании, коротко стрижется и улыбается во весь рот. Все это, правда, идет ему только в плюс. С 14 по 20 июля попадется реальный шанс доказать свою состоятельность, главное - не пасовать перед сложностями.

Лев. Стоит во всем верить своей интуиции, пойти наконец-то сдавать на права или, на худой конец, записаться в школу флористов. Кроме того, звезды располагают: признаваться в любви и работать искренне и самозабвенно. С 13 по 19 июля все вышеперечисленное зашкалит, и возникнет реальная угроза стать жертвой самообмана.

Дева. Необходимость выбирать между жизнью личной и общественной заставляет Дев совершать необдуманные поступки. В итоге они находят единственное правильное решение и безумно гордятся собственной сообразительностью. Отложить туристическую поездку и перестать демонстрировать свою гениальность стоит в период с 15 по 20 июля.

Весы. Простуда и переутомление подкараулят Весов в середине июля. Зато не может не радовать личная жизнь: уникальное сочетание влюбленных глаз, нежных слов и взаимопонимания кажется сказкой.

Скорпион. Главные неприятели Скорпиона в этот период: скрытность, подозрительность и непонятная тяга к одиночеству. Если удастся избежать их, после 20 июля Скорпионов ждет повышение по службе и много-много денег.

Стрелец. Стрельцов тревожит лишь один вопрос: отношения с любимыми и все, что с ними связано. С 15 июля жди неприятностей, старайся унять собственную склочность и готовься к духовному обновлению, или, на крайняк, сходи в музей и прочти новую книжку.

Козерог. Стоит учиться писать резюме и в срочном порядке купить новые ботинки - сейчас любая попытка найти работу получше нынешней принесет положительный результат. Единственное замечание: сомнительные предложения новых знакомых в период с 15 по 19 июля нужно отметать не раздумывая.

Водолей. Все было слишком хорошо практически полвесны. После 13 июля это "слишком" "клинит": перебарщивать с самомнением, хвастаться своими успехами всем, включая собственную собаку, - занятие неблагодарное. И Водолея недостойное.

Рыбы. Рыбы выезжают на артистизме, умении искренне улыбаться и неподдельном энтузиазме. Поэтому их любят все вокруг, включая строгого начальника и подружек "второй половинки". Правда, злоупотреблять этой любовью не стоит.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно