Примерное время чтения: 3 минуты
267

Суперконкурс "Большое дачное достижение"

Дорогие читатели! Вот и настало время подвести итоги нашего конкурса. Участники приятно порадовали разнообразием своих рекордов, чего только не удалось у них на даче очень большим - это и георгина, и томат, и капуста с тыквой, луком или баклажаном... Некоторые из представленных "гигантов" выросли у наших дачников как бы "сами собой", самостоятельно (наверняка из душевного расположения к своим замечательным хозяевам!), но большинство образцов обрели столь впечатляющие формы исключительно благодаря неусыпной заботе, вниманию и труду. А еще мы были приятно удивлены широкой географией нашего конкурса - ведь в нем участвовали наши читатели не только из Центральной России, но и из Сибири и с Крайнего Севера. Благодарим всех, кто поделился с нами своими успехами, и желаем новых в дачных делах и не только. / Ну а теперь - тройка победителей.

Здравствуйте!

Хочу перечислить свои достижения прошедшего сезона: лук репчатый Эксиби-шен и Глобо - вес луковицы 550-650 г; огурец Суперазия - вес 2 кг 240 г; арбуз Долгохранящийся - вес 6 кг 400 г; дыня Спринтер - вес 2 кг 300 г; дайкон Кведленбург - вес 4 кг 150 г, Эрли Минго - 3 кг 900 г; капуста пекинская Диско - вес 4 кг 100 г; капуста цветная Смилла - вес 3 кг 800 г. Все это, а также многое другое я выращиваю на огороде размером в одну сотку в центре Калуги.

С уважением, И. Дуничев, Калуга

Заслуженное 1-е место, заслуженный гран при-домашний кинотеатр!

Лето 2007 года выдалось на Урале не очень благоприятным для огородников и садоводов. Но любовь к растениям, заботы и труд все невзгоды перебьют. Вот перечень наших рекордсменов: баклажаны Черный красавец -вес 1 кг; тыква Зимняя сладкая -вес 10 кг 400 г; красавица-клещевина - высота 205 см, размах листьев 210 см.

Для получения хороших результатов начинаем хлопоты с весны - забота о рассаде, регулярные подкормки, полив и т. д. Все наши растения мы любим и не забываем говорить им об этом, а они, в свою очередь, отзывчивы на заботы и доброту хозяев.

С уважением, П. и А. Коломытцевы, Пермь-37

В Пермь-37 отправляется суперподарочный набор от "АиФ"

Кочан белокочанной капусты весом в 5 кг 600 г - достижение или рядовой резуль тат? Прочитав условия вашего конкурса, мучилась я этими вопросами недолго. Ведь обыденное событие для среднестатистического российского дачника для меня (огородницы с двухлетним стажем, живущей за полярным кругом) -успех! По крайней мере, когда соседям и коллегам показываю эти кочаны, вижу на их лицах эмоции на уровне испуга. Людям трудно поверить, что такая красавица выращена в условиях полярного дня, холодного лета.

Н. Михайлова, Мурманск

Мы верим! И в награду вам бронзовый "подарочный набор от "АиФ"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно