Примерное время чтения: 2 минуты
72

Всем учить украинский!

Почему на международных каналах русского телевидения постоянно крутят рекламу на украинском языке? Уже просто одуреть можно - учитывая, что объем этой рекламы запредельный! Ничего не имею против этого языка, но у нас в семье никто его не знает. Мы платим деньги за то, чтобы смотреть русские телеканалы, и почему нам на этих каналах насильно навязывают такие "уроки украинского" - непонятно. А если завтра кто-нибудь оплатит рекламу на узбекском или бурятском - ее тоже будут крутить каждые полчаса? Дозвониться до руководства каналов нам никак не удается, обращаемся к помощи редакции - уверен, что ко мне присоединятся многие телезрители из Европы.
Николай, Берлин

МЫ НАПРАВИЛИ эти вопросы руководству соответствующих каналов. Отвечает менеджер НТВ-Мир Наталья ШИПИЛОВА:

- Размещение рекламных роликов разных стран осуществляется в едином эфире канала НТВ-Мир, поэтому зрители стран вещания телеканала видят не только идентичные программы, но и рекламу.

- Почему рекламу крутят так часто - ведь есть же какие-то законы, ограничивающие количество рекламы по платным каналам?

- НТВ-Мир - коммерческий канал, который действует в рамках закона, не превышая лимита размещения рекламы на коммерческих каналах.

- Если кто-то оплатит рекламу на узбекском, например, языке - ее тоже будут крутить?

- В настоящее время реклама на канале НТВ-Мир размещается только на русском и украинском языках.

Руководство канала планирует пересмотр рекламной политики, в который не входит вероятность размещения рекламы на других языках.

Ваши претензии и предложения вы можете направить по электронной почте: nshipilova@ntv.ru

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно