Примерное время чтения: 2 минуты
185

ЖЕНУ СГУБИЛИ ЛАСКИ МУЖА

КОГДА в одно из отделений милиции Южного округа столицы позвонил молодой мужчина и признался в убийстве жены, это никого не удивило: родственники убивают друг друга буквально каждый день. "За что же ты ее убил?" - поинтересовались милиционеры. "Я не хотел, мы с ней любили друг друга до конца..." И это было правдой. Его жена Светлана умерла на ложе любви в прямом смысле слова.

Юрий и Светлана были женаты около 2 лет. Молодых супругов объединяли не столько общие интересы и представления о жизни, сколько постель. Юрий любил истязать Светлану. Его возбуждали собственная сила и власть, нравилось видеть связанную женщину с испугом в глазах, покорную и готовую ко всему. Светлана тоже была не против такой игры, она заводилась, когда ее обзывали шлюшкой и обещали "трахнуть" так, чтобы "вместо соплей текла сперма".

В тот роковой вечер супруги снова решили поиграть в насильника. Все происходило, как в плохом кино. Пара оплеух, разорванное белье - небольшая пробежка по квартире. Светлана пытается вырваться, дергает руками, но Юрий знает, что это часть игры и она так же возбуждена, как и он сам. Супруг-насильник стаскивает с себя брюки и делает из них кляп, а сам бросается на беззащитное тело. Светлана не может говорить, но отвечает ему судорожными рывками тела, Юрий усиливает старания и в самый кульминационный момент не чувствует ответа. Никакого. Когда он стянул брюки с лица жены, Светлана уже была мертва - она задохнулась.

Юрий потом долго оправдывался перед оперативниками: "Не заметил я ничего особенного, все было, как обычно". Вскоре "нежный зверь" отправился на зону, где, наверное, не раз вспомнил свою покойную жену. Жестокость там не понарошку, а на самом деле.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно