Примерное время чтения: 2 минуты
149

ЗАЧЕМ ОН "ОТСОСАЛ"?

ПИШЕТ вам Дмитрий из города Йошкар-Олы. Больше года я являюсь вашим постоянным читателем, и все мне нравилось в вашей газете, роковым стал номер 14 (143) за июль 2002 г. Конкретнее, не весь номер, а лишь страница 14 и статья "Наказание членом (исповедь сержанта)". После прочтения сей статьи в душе моей вскипели ненависть, негодование, злоба... Все эти чувства я испытал к автору письма Вадиму из Беларуси. Данный субъект очень красочно, подробно, я бы даже сказал, с явным возбуждением от своих воспоминаний описывает все "прелести" службы в армии. Но кому интересна эта статья? Все тем же садомазохистам? Сверхозабоченным, маниакальным голубым? Я думаю, не только им. Эту статью обязательно надо дать прочитать матерям, отправившим своих сыновей "отдавать долг родине". Именно так и именно "родине" с маленькой буквы, ибо там, где это слово с большой буквы, там нет подобных Вадимов из Беларуси. Но вернусь к статье.

В ней этот, с позволения сказать, урод Вадим очень качественно, без утайки описывает, и как в туалете он "работал рукой", и что он при этом представлял. Дальше - больше. Эпизод о том, как "сосал Салин", просто шокирует, хотя, с юридической точки зрения, он это делал без принуждения, но не трудно представить, что на все его отказы результат был бы таким же - "Салин сосал".

Одним словом, в статье описывается изнасилование, и, как ни крути, это не административный проступок. Не так давно трое моих друзей были призваны в армию, минует ли их подобное? Я очень на это надеюсь. Что касается Салина, то зря он, наверное, не шарахнул по Вадиму из "калаша" - одной сволочью было бы меньше. А что касается "Любви", то очень зря вы не откликнулись на такое письмо. Я считаю, что надо было бы выставить этого Вадима в негативном свете.

Это мое мнение.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно