Примерное время чтения: 4 минуты
33

Платочек для кончика

ЭТО произошло несколько лет назад, когда после окончания университета я оказался в отпуске в доме отдыха "Агри", что примерно в десяти километрах от Туапсе. С моим будущим другом Алешкой мы познакомились еще в автобусе и поняли друг друга сразу же, оценивая поднятием большого пальца входящих и выходящих возможных будущих сексуальных партнерш. А посему, естественно, в "Агри" мы поселились с Алексеем в одном номере. Шла вторая половина сентября, студенческая молодежь уже схлынула, было немного скучновато.

И вот примерно через неделю нашего пребывания на отдыхе Алешка перед ужином появился в номере и заорал: "Пойдем, нашел двух приличных москвичек!" Уговаривать я себя не стал, а дам мы поделили с помощью монетки. Алексею досталась Марина, а мне - Рина. "Девочки" были на несколько лет постарше нас, ничем не обременены. Алешкина - разведенка, у моей - муж несколько лет назад утонул в море. Дамы жили в одном номере в соседнем корпусе, так что уже через день образовались две десятидневные "супружеские" пары.

Но всему приходит конец, пришел конец нашей беззаботной курортной любви. Первой уезжала Марина. В связи с тем что московские поезда не останавливались на нашем полустанке, мы все поехали провожать ее в Туапсе. Возвращались последней электричкой в "Агри", где-то в полночь, Рина, я и "осиротевший" Алексей. И вдруг за несколько минут до момента нашего выхода из электрички Алексей заявил, что делать ему в доме отдыха нечего, к тому же он не желает нарушать нашу с Риной идиллию последних дней, а посему пойдет в гости к сестре-хозяйке "Агри" Елене Ильиничне. Нам показалось желание моего друга полной дурью, ибо простым глазом просматривалась несовместимость худосочного вчерашнего студента и весьма импозантной сестры-хозяйки.

Елена Ильинична - "командующий" нашей столовой, 32-33 лет от роду, была нашим добрым ангелом, которая очень ласково относилась к нам - молодым парням, к тому же кормила, как будто готовила "на убой". Она была крупная, чернобровая, полногрудая дама с мягким кубанским акцентом.

Появился Лешка в нашем номере поздним осенним утром. Кое-как раскрыв глаза, я спросил его:

- Где ты шатаешься?

- Как где? У Елены Ильиничны!

- Врешь!

Тогда Алексей запальчиво начал доказывать, что он говорит правду. Елена Ильинична живет в двухкомнатной квартире с двумя детьми и матерью. Ночные сексуальные упражнения проходили на матрасе, на кухне. Видя, что я все равно ему не верю, Алексей азартно заявил: "Ты знаешь, что еще мне понравилось в Елене Ильиничне? При каждом окончании любовного действа она говорила: "Алеша, возьми платочек и вытри кончик".

Я все равно не верил Алексею, но... утром за завтраком мы обнаружили на нашем столе в столовой прекрасный букет цветов.

...Прошел год. Совершенно случайно и тоже теплой осенью я оказался в командировке в Туапсе. Дела закончились. В связи с тем что в кармане у меня был билет на самолет, который летел в мой город через два дня, у меня, еще в то время холостого парня, образовалось немного свободного времени, которое можно провести на море. Тем более дома уже было холодно. Недолго думая, я решил появившееся свободное время провести в "Агри".

Был вечер, в столовой закончился ужин, когда за спиной услышал очень приятный, грудной голос Елены Ильиничны.

- Аркаша! А где Алеша? (Она и через год помнила не только своего друга, но и меня.)

Остальное было элементарно просто. У Елены Ильиничны кроме квартиры оказался и небольшой виноградник с крохотным домиком, то ли для того, чтобы прятаться от солнца в летнюю жару, то ли для любовных утех хозяйки. Здесь мне и предстояло провести двое суток. Дальше? Еще проще... После каждого любовного акта Елена Ильинична произносила: "Аркаша, возьми платочек и вытри кончик".

Аркадий, Саратов

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно