Примерное время чтения: 9 минут
66

Как отбиться от препода

Кто-то спит и видит, как оказаться в постели с преподавателем, чтобы разжиться хорошей оценкой, а заодно поднабраться опыта у старшего товарища, который занимался Этим, когда вас еще и в проекте не было. Такая маниакальная тяга к знаниям похвальна и вполне понятна. Но есть другой сорт студентов, которые хотят работать исключительно головой (если быть совсем точными - ее содержимым) и в случае эротических поползновений со стороны преподавательского состава чувствуют себя поруганной невинностью и оскорбленной добродетелью во плоти. Всем известно, что нет дыма без огня, но пусть это останется на совести этих высокоморальных студентов. Мы же дадим несколько практических советов, как отбиться от преподавателя тем, кто хочет работать не телом, а интеллектом. Как бы неправдоподобно это ни звучало, надо признать, что и такое бывает.

1. Скромнее. Как бы вам ни льстила перспектива отстаивания своей поруганной чести и потраченной впустую молодости, проблему все же лучше предотвратить, чем расхлебывать последствия собственного легкомыслия. Преподаватели - они ведь тоже в какой-то степени люди и реагируют на вываленные на парту груди, юбки, едва прикрывающие ягодичный разрез, и игривое стрелянье глазами вполне предсказуемо. Следовательно, если вам не надо их реакций-эрекций, посещайте учебное заведение, одевшись как можно скромнее. Дабы не будить в учителе зверя, лишний раз не поднимайте на него своих врожденно порочных глаз, не смейтесь призывно и не прижимайтесь к его высокообразованному телу (случайно, конечно) в коридорах. Его и удар может хватить. Кто ему потом будет лечение оплачивать?

2. Вежливее. Даже если педагог старше вас всего на несколько месяцев, у него еще не растет борода (грудь), это не повод панибратски хлопать его по плечу, называть "Михалыч" ("Ильинишна") и на "ты". Даже если инициатором дружеских отношений был он сам. Все это может быть хорошо спланированной захватнической акцией, в результате которой перед вами встанет нелегкий выбор - отдаться или с позором покинуть учебное заведение. Вполне может быть, что отсутствие усов/груди - всего лишь результат хорошей маскировки, целью которой было усыпить вашу бдительность.

3. Активнее. Если все предыдущие способы не сработали и преподаватель продолжает прокладывать доступ к вашему девственному студенческому телу, бейте его - только не кулаками или шваброй, а буквой закона. Подгадав момент (когда он, истекая ядовитой слюной, начнет распускать руки и угрожать несданными зачетами-дипломами), вверните какую-нибудь яркую фразу типа: "А знаете ли вы, многоуважаемый Иван Иваныч, о существовании Уголовного кодекса РФ, в частности статьи 133? Ах, не знаете?! (щуритесь и наступаете.) Ну, тогда я вас просвещу. В ней, глубокоуважаемый Иван Иваныч, говорится о понуждении к действиям сексуального характера с использованием материальной или иной зависимости, в то время как мы с вами состоим в служебных отношениях педагог - учащийся. Но самое интересное, что совершенным преступление является с момента понуждения, причем независимо от того, удалось ли виновному осуществить задуманное или нет. Так что, говоря объективно, вы, Иван Иваныч, уже совершили уголовное преступление. И если я напишу об этом куда следует (резкое движение пальцем в сторону и вверх), можете поставить крест на своей преподавательской карьере и начинать сушить сухари".

4. Хитрее. Запаситесь диктофоном и всегда держите его наготове. Как только старший товарищ потянет свои похотливые ручонки в вашу сторону, жмите на кнопку "Старт" и вынуждайте его в красках описать то, что он сделает с вами, как только ему позволят. Закончив с произвольной программой, переходите к обязательной: расспросите педагога поподробней, что он сделает с вами в случае отказа. Выслушав его пламенную речь до конца, жмите на "Стоп" и делайте ноги. Теперь у вас будут и состав преступления, и прямой умысел, и угрозы.

5. Увереннее. Если вы не хотите нести свою кляузу в Генеральную прокуратуру РФ (очередь в подобные организации лучше занимать с ночи), то без стеснения и дрожи в коленках несите ее в деканат (секретариат, учебную часть - короче, к начальству). Для пущей убедительности лучше собрать заявления других пострадавших. Не надо скандалить, бить лица и посуду - надо потребовать другого преподавателя. В этом отказать не имеют права.

ФАКТ

- По статистическим данным, с сексуальными домогательствами лично столкнулись 70% опрошенных японок, 58% голландок, 40% канадок, 31% австриек и 18% опрошенных украинок. То ли дивчины с Киеву красотой не блещут, то ли им такие вещи по душе.

История N1

НЕЖНАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА

Ирине Викторовне было около сорока, и она вела у меня уроки игры на фортепьяно. Практически все студенты считали ее настоящей стервой: она действительно была немного резковата, часто повышала на нас голос, ругала за невыученные задания и мятые ноты. Не знаю почему, но мне нравилась ее властность и суровый взгляд, а кроме того, Ирина Викторовна была очень красивой женщиной - модная прическа, красивые икры, которые подчеркивали высокие каблуки, узкая талия. Чем больше Ирина занималась со мной, тем сильнее меня к ней тянуло. Она говорила что-то или в очередной раз ругала меня, а я смотрел на ее губы и, не слыша произносимых слов, мечтал поцеловать. Даже украл ее фотографию, которая красовалась на стенде, вывешенном в коридоре. Однажды Ирина Викторовна взяла мои конспекты, чтобы посмотреть, какие ноты у меня с собой, я стал вырывать их у нее, боясь быть раскрытым. Разозлившись от моей дерзости, преподавательница с силой выхватила папку и увидела там свою фотографию. Даже не взглянув на меня, она сказала, чтобы я отправлялся домой. Неделю я не появлялся на уроках, не зная, как смотреть ей в глаза. Но спустя несколько дней зашел в кафе и увидел Ирину, сидящую за дальним столиком с чашкой кофе. Подошел и, пытаясь унять волнение, попросил разрешения присесть. "Как вы думаете, у меня есть способности к музыке?, - спросил я, чтобы занять паузу. "Нет, - ни секунды не задумываясь, ответила Ирина, - вам лучше забыть про фортепьяно". Я хотел сказать, что без музыки прожить смогу, а вот без нее нет, но Ирина Викторовна опередила меня: "Допивай кофе и пошли. Я живу недалеко отсюда". У нее было шикарное тело, податливое и нежное, как у молоденькой девочки. Ира лишила меня девственности (в то время мне было 17 лет) и научила всему в сексе. Сложно представить себе что-то лучшее, чем первая близость по любви. Много раз слышал, как друзья делились своим сексуальным опытом, но в их историях была сплошная похоть, а в объятиях Ирины я испытывал настоящий восторг, полет, нежность. Мы вместе уже 3 года. Именно Ира убедила меня бросить музыку и заняться рисованием, к которому у меня оказался настоящий талант.

Валентин, Казань

История N2

ВЫМОГАТЕЛЬ-ДОМОГАТЕЛЬ

Я училась на 5-м курсе института, когда наш завкафедрой Петр Васильевич стал ко мне приставать. Началось все с того, что его назначили моим научным руководителем по дипломной работе, и мне пришлось идти к нему за помощью: попросила у него необходимую литературу, на что Петр Васильевич ответил, что книги у него дома, и пригласил меня в гости. Делать нечего - пошла. Он усадил меня на диван, налил чаю, а сам сел рядом. Уже через минуту его рука оказалась на моей коленке. Отодвинулась, но преподаватель буквально накинулся на меня, повалил на спину и начал целовать в шею. Как только он ослабил хватку, я схватила пальто и сумку и побежала к дверям. Петр Васильевич кричал мне вслед, что, если я сейчас уйду, мне не видать диплома. Месяц я от него бегала, сама без его помощи писала диплом, который передала на оценку через подругу. Рецензия была отрицательная, поэтому мне пришлось идти выяснять, что в моей работе не так. Смерив меня презрительным взглядом, Петр Васильевич сказал, что сейчас он разговаривать со мной не будет и чтобы я подошла вечером. Пришлось прийти. Несмотря на то что в институте было еще полно народу, он зажал меня в угол, начал задирать юбку и лезть своими мерзкими руками в трусы. Я закричала, с силой оттолкнула его и выбежала. В тот вечер я пришла домой в слезах. Мой отец долго допытывался, в чем дело, и в итоге я рассказала про Петра Васильевича. На следующий день папа пришел в деканат и потребовал, чтобы ему позвали моего научного руководителя. Ничего не подозревающий Петр Васильевич подал руку моему отцу и уже в следующую секунду получил удар в челюсть. Секретарша собралась было звонить в милицию, но Петр Васильевич остановил ее, сказав, что все нормально. Папа еще немного "потолковал" с моим преподавателем, после чего тот выдал ему на руки мою дипломную работу с отметкой "отлично". Я думала, что после визита родителя в деканат меня вообще со света сживут, но все обошлось, а главное, Петр Васильевич стал избегать встреч со мной.

Инна, Москва

Комментирует певица Диана ГУРЦКАЯ:

- В первую очередь не стоит паниковать и драматизировать ситуацию. Также не стоит обсуждать это с подружками-однокурсницами. Это касается только вас двоих. Ведь может случиться так, что намерения преподавателя вполне серьезные. Вдруг он - твоя судьба. В любом случае постарайся поговорить с ним и, если он тебе не нравится, объясни это так, чтобы не обидеть его чувства (не исключено, что и таковые имеются). Если же он тебе симпатичен, то лучше всего постараться перейти в другую группу, к другому преподавателю. Ваши отношения не должны мешать учебе.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно