Примерное время чтения: 4 минуты
176

Нимфетка для щедрого кавалера

ЧАСТО прибегала к помощи клофелина 14-летняя Танечка, чтобы взрослые дядечки не были такими жадинами: хорошо жить хочется всем! Москва. Лето 2002 года. Назойливая жара, шум дискотек, молодые люди, веселящиеся и пьющие водку дни напролет, - так начиналась эта история.

В БОЛЬШОЙ компании ребят Таню любили все - она была симпатичной девушкой четырнадцати лет, приветливой и веселой. Сбежав из детского дома и приехав покорять столицу, Танюша довольно быстро освоилась в Первопрестольной.

На вид она "тянула" на все 18. Каждый день друзья и подруги собирались в одном из столичных баров, каких в центре предостаточно. Хотя денег на праздники души хватало не всегда.

Сергей, хороший приятель Тани, подкинул идею, как можно было добывать деньги. Его отец работал врачом в медицинском НИИ...

С этого момента Таня каждый вечер сидела одна за столиком летнего кафе, курила и пила "отвертку". К ней часто подсаживались мужчины, которым девушка мило улыбалась. Щедрые, они старались произвести впечатление на юную красавицу, покупая ей спиртное и сладости. Обычно вечер заканчивался приглашением в гости, хотя Таня предупреждала, что ей всего пятнадцать. Обычно ей никто не верил.

За такси, в котором ехали Таня и ее "кавалер", всегда следовал черный BMW... На квартире у клюнувшего на удочку мужчины Таня пила вино и вела себя довольно раскованно. За ночь любви она просила денег, но то, что ей обычно предлагали, не устраивало ни Танюшу, ни друзей, ждавших все это время в машине у подъезда.

Она показывала свидетельство о рождении и весело смеялась, глядя в глаза недоумевающего мужчины. Ей действительно было всего четырнадцать. Но даже этот факт не останавливал возбужденного действием алкоголя мужчину. После секса мужчина спешил в душ. Когда он выходил из ванной, они снова пили и болтали. Потом Таня исчезала в ванной, а когда появлялась, мужчина уже спал. Во время его отсутствия Таня успевала добавить клофелин в его бокал с вином.

Остальное было делом техники: она звонила по мобильному ребятам, которые поджидали у подъезда в машине. Потом они вместе "чистили" квартиру и исчезали. Вещи сбывали на рынках, аппаратуру и мобильные телефоны - в магазинах подержанной техники. На украденные и вырученные от продажи вещей деньги компания гуляла и веселилась в московских барах.

И что оказалось впоследствии интересным фактом для следователей: мужчины редко обращались в милицию по поводу совершенной кражи. Они ведь прекрасно знали, что Таня - несовершеннолетняя, более того - почти еще ребенок. А при допросе обязательно было бы установлено, знал ли потерпевший об этом. И если ответ оказался положительным, то мужчине тоже пришлось бы несладко.

Эта криминально-эротическая эпопея так и продолжалась, если бы не Его Величество Случай. Как известно, клофелин - сильное кардиологическое средство. И его передозировка - вещь опасная. В смеси с алкоголем он вызывает крепкий сон, но иногда этот сон может стать вечностью.

Так и случилось с одним из Таниных "кавалеров". Его бездыханное тело обнаружила женщина, приходившая к уже немолодому состоятельному бизнесмену убирать квартиру. На место преступления выехала милиция. Мобильный телефон потерпевшего оперативникам удалось обнаружить через несколько дней в салоне подержанной техники. Были составлены фотороботы "продавцов", сбывших в салон эту трубку. Сотрудники милиции уже догадывались, где можно искать юных бандитов.

Через две недели преступление удалось раскрыть, так как по широким московским проспектам за такси с "влюбленными" теперь мчался не только черный BMW, но и оперативники. По факту краж и непреднамеренного убийства было заведено уголовное дело. Сейчас суд решает судьбу двух молодых ребят и двух девушек, в том числе и Танину.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно