Примерное время чтения: 2 минуты
360

"Членовред"

Самым примечательным судебным "приколом" минувшего года стал процесс, завершившийся в одном из районных судов Мордовии. Главный инженер сельхозпредприятия оказался на скамье подсудимых по причине... огромных размеров своего детородного органа.

В ОДИН из дней лета 1998 г. герой этой истории (назовем его Сергеем Петровичем) возвращался домой в райцентр из командировки. За рулем служебного "уазика" сидел водитель Володя, постоянный спутник в поездках по району. До дома оставалось несколько километров, когда вдруг мужчины обратили внимание на двух девушек, стоявших возле обочины. Вызывающе одетые девицы (жаркая погода оправдывала почти полное отсутствие одежды на их теле) голосовали, пытаясь остановить транспорт.

Все складывалось как нельзя более удачно. Мужчины распределили между собой новых подружек: Сергей Петрович занялся Танечкой, Володя - Леночкой. Вскоре девочки уже стаскивали брюки со своих партнеров...

Неожиданно прозвучавший восхищенный возглас подружки заставил Леночку оторваться от водителя и взглянуть на происходившее рядом. Причиной неподдельного девичьего восторга стало то, что показалось из штанов Сергея Петровича.

Заняться с ним любовью рискнула одна из девушек, все та же Лена. Предпочитая оральный секс и перемежая этот увлекательный процесс очередными порциями алкоголя, она скоро заснула. Сергей Петрович воспользовался этим состоянием и просто изнасиловал ее.

После этого девочек высадили из машины, сами разошлись по домам. Дальше случилось то, из-за чего, собственно, главный инженер и оказался за решеткой. У Лены открылось кровотечение. Домой она уже пришла с залитыми кровью ногами. О случившемся никому ничего не рассказала. Успокоила мать, объяснив это критическими днями.

К

огда через некоторое время родители подошли к дочери, та уже была без сознания. Травмы, нанесенные организму девушки, были очень серьезны - мужчина повредил ей внутренние органы. Медики не исключали смертельного исхода, если бы пострадавшая была доставлена чуть позже.

Говорят, прокурор района, ознакомившись с детородным органом задержанного (своего рода следственный эксперимент), посоветовал тому взять ножницы и отрезать половину.

Недавно состоялись закрытые судебные слушания по данному факту. Приговором суда Сергей Петрович был осужден к 8 годам лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно