Примерное время чтения: 4 минуты
5325

Пьянящий запах спермы

В одно из московских отделений милиции обратилась молодая женщина, утверждавшая, что ее изнасиловали. Дама утверждала, что в трамвае к ней подошел мужчина, одурманивший ее каким-то газом. Далее незнакомец отвел совершенно невменяемую даму к себе домой, и она была вынуждена заняться с ним сексом. Ни царапин, ни ссадин, указывающих на следы борьбы, на теле женщины не было. Выходит, она вступила в связь добровольно!

Однако через несколько дней поступила еще одна жалоба. Вскоре количество подобных заявлений от женщин составляло 5 штук.

Щуплый ловелас

Маньяка задержали случайно. Милиционер решил проверить документы у подозрительного вида мужчины, который спешно вел под локоть миловидную даму. Увидев, что страж порядка направляется к нему, мужчина убежал. Дама же, которую привели в отделение, утверждала, что попутчик, с которым она познакомилась в автобусе, чем-то ее одурманил...

Перед следователем сидел щуплый низкорослый мужчина лет 35 с мелкими чертами лица и маленькими усиками. "Это и есть тот самый ловелас?" - промелькнуло в голове у следователя. Но задержанный и не отрицал своей вины.

- Я рос третьим ребенком в семье, - начал он свой рассказ. - Родители меня не любили: вся забота и нежность доставались двум старшим братьям. Я же, страдая от одиночества, всегда тянулся к женщинам.

Владимиру (так звали преступника) женщины всегда казались существами неземными, недоступными. Однако при всей романтичности и возвышенном к ним отношении Владимиру с дамами не везло. В институте Владимир долго и красиво ухаживал за нравившейся девушкой. Принимая цветы и подарки, она, казалось, отвечала взаимностью, но потом неожиданно выскочила замуж за другого. Вторая возлюбленная жаждала от Владимира только секса, но в "первый раз" он потерпел фиаско и был отвергнут.

Несмотря на невзрачную внешность, у Владимира были огромных размеров "достоинство" и постоянные, навязчивые мысли о сексе. Он считал, что женщины просто не знают, насколько он сексуален. Летом, ездя в общественном транспорте, Владимир смотрел на девушек в откровенных нарядах, потом шел домой, фантазировал и мастурбировал. Но этого ему было мало.

Вскоре Владимир стал прижиматься к женщинам в транспорте, желая, чтобы они почувствовали его член. Однако он с неудовольствием замечал, что его прикосновения вызывают у женщин испуг и отвращение. Одна даже выругала его матом. И тут Владимиру пришла в голову "гениальная" мысль: он решил, что лучше всего женщин будет притягивать запах... спермы. Он даже поделился идеей с друзьями, с которыми коротал вечера за бутылкой водки. "Ничего себе, половой гигант!" - смеялись они.

Перед поездками, предвкушая предстоящее наслаждение, Владимир мастурбировал, сперму собирал в стакан, а затем обмазывал ею одежду. Сначала эффекта не было, но в один прекрасный день Владимир подошел к женщине спросить время, и она как-то странно, завороженно посмотрела на него... Владимир молча взял ее за руку и повел к себе домой. Женщина не сопротивлялась. Владимир возбудился так, что прямо в лифте, нажав на "стоп", задрал на даме юбку, расстегнул ширинку и совершил половой акт. Потом, отдышавшись, выпустил жертву из лифта и велел возвращаться домой.

Несостоявшийся гипнотизер

- Их возбуждал запах моей спермы! - с пеной у рта доказывал Владимир на допросе. - Когда я подходил к женщине, она теряла голову и ничего не могла с собой поделать.

Одной из жертв Владимира была несовершеннолетняя Марина К., с которой он познакомился поздно вечером недалеко от остановки, где та ждала автобус. Придя в себя после "дурмана" и обнаружив, что одежда в пятнах девственной крови, Марина пыталась покончить с собой, бросившись под машину, но водитель вовремя дал по тормозам.

Жертвами Владимира становились красивые женщины не старше 25 лет, фигуристые и сексуально одетые. По его словам, никаких угроз и насилия он не применял. Просто подходил к женщине, смотрел ей пристально в глаза, брал за руку и выводил из транспорта.

По версии следствия, маньяк использовал какие-то сильнодействующие психотропные вещества, но при обыске квартиры и экспертизе одежды Владимира их следов обнаружить не удалось.

Было предположение, что Владимир обладает способностями к гипнозу, но подтвердить это не удалось: на допросах Владимир вдруг стал говорить, что слышит голоса, и нести бред. Судебно-психиатрическая экспертиза определила у него психические отклонения, и маньяку предстоит лечение в "желтом доме". По-видимому, секрет его мужской притягательности так и останется нераскрытым.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно