Примерное время чтения: 4 минуты
280

73-летняя совратительница

СО МНОЙ случилась странная история, но, постоянно думая о ней, я начинаю верить, что подобное возможно и с другими молодыми парнями. Приехал я в Москву из Екатеринбурга, поступил в институт. В общежитии не понравилось, хотелось покоя после учебы и работы (я подрабатываю). Довольно легко снял комнату. Со мной в квартире живет хозяйка - старушка 73 лет. Разговаривали мы с ней мало, встречались нечасто. В чем-то помогал, но не очень - времени-то нет. И вот однажды она попросила потереть ей в ванне спину, обычно это делала племянница, сама она не может. Подчеркнула, что стесняться мне нечего, она "из другого века, почти не человек". Мне даже неловко стало слушать такое.

Я зашел в ванную, когда она вся была скрыта пеной. Торчали головка с редкими волосами и спина. Потер, как просили, и... уронил мыло на дно ванны! Угораздило... Полез доставать и... чуть не упал в обморок: рука касалась совершенно молодого тела - упругой груди с твердыми сосками, изящного плоского живота. Справиться с собой не смог и стал ласкать ее под водой. Старушка еле реагировала, словно была в полусне. Тогда я раздвинул ей ноги, нашел клитор и - она закричала! Пораженный, я в секунду разделся и прыгнул в ванну. Она тоже стала ласкать меня - целуя, облизывая, пощипывая. Мой мужской орган сжала ногами, а потом я вошел в ее узкий ход. "Я почти девственница", - шепнула старушка. Мышцы ее влагалища оказались удивительно сильными и неутомимыми, и она ласкала меня ими, как ни одна из моих молодых подруг. А тонкие высохшие пальчики словно кружева сплетались на яичках... Соски искусала до крови крепкими белыми зубами...

Ночь мы провели, как ни странно, в своих комнатах. Выйдя из остывшей воды, я побежал к себе. Мне было стыдно перед ней и перед собой. Но утро оказалось еще ужаснее. Навстречу по коридору еле передвигалась древняя старушка с молодым (как я теперь знал) телом и неугасшими сексуальными желаниями. Мы низко опустили головы, глядя в пол.

Я срочно ищу другую квартиру и в то же время мечтаю, чтоб мой член еще раз сжало ее божественное влагалище. Как жестока природа, состарив женщину не совсем, не до конца. А я, видно, болен, если в мечтах забываю трясущуюся голову и сплошные морщины на сером лице. Очень надеюсь на специалистов газеты, которые помогут понять случившееся.

С уважением, Евгений, г. Клин

КОММЕНТАРИИ доктора мед. наук С. Н. Осколковой

- В ЖИЗНИ часто встречаются примеры большой разницы в возрасте мужчины и женщины, при которых старше бывает женщина.

Иногда молодой мужчина со старой женщиной ощущает то, что не довелось с ровесницей. Кстати, не зря существует анекдот, что пожилая женщина бывает лучше молодой, так как каждый раз отдается так, словно в последний раз.

Возможно, нашему читателю раньше просто не слишком везло в сексе, кроме того, гармония не зависит от возрастных соотношений. Так что стыдиться нечего.

Каких-либо отклонений от нормы у молодого человека нет - он же не испытывает избирательное половое влечение к пожилым женщинам. Это бывает при так называемой геронтофилии. Случайная встреча, случайные яркие ощущения. Наверное, лучше всего ему действительно поменять жилье - чтобы легче побороть и не закреплять в сознании то, что не имеет будущего. Хозяйке подарить букет роз и постараться увлечься симпатичной девушкой.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно