2581

Кто такие трансы?

Одна половина моих знакомых убеждена, что "транссексуал" и "трансвестит" - слова-синонимы, другая не видит разницы между транссексуалами и "голубыми", педофилами, некрофилами и микроволновыми печами. И только один, кажется, в курсе. И то потому, что сам собирается со дня на день положить член под скальпель хирурга и взглянуть на мир глазами девушки.

Как проходит "смена пола"? Первоначально пациент проходит психиатрическую экспертизу - чтобы врач смог убедиться в том, что это истинный транссексуализм, потом назначается гормональная терапия - от нее у мужчин начинает расти грудь, а у женщин голос становится ниже и внешность грубее. И только потом хирургом проводится операция - у мужчин удаляется член и формируется влагалище (из участка сигмовидной кишки), у женщин - удаляются грудь, матка и яичник и из тканей собственного тела (из лоскута кожи со спины или предплечья) формируются мужские половые органы (правда, многие женщины останавливаются только на удалении груди, а член используют искусственный).

Как живут потом? Через полгода после операции пациенты начинают вести полноценную половую жизнь. Человек, переделанный в "мужчину с членом", может испытывать эрекцию и своего рода оргазм, только без, естественно, семяизвержения. Правда, иметь детей люди с измененным полом никогда не смогут.

ФАКТЫ И ЦИФРЫ

- первая широко известная операция по изменению пола была проведена в 1953 году: из английского матроса Кристиана Йоргенсена получилась девушка Кристина;

- на территории Советского Союза подобная операция состоялась впервые в 1957 году в Риге;

- при советской власти вместо диагноза "транссексуализм" ставился диагноз "психический гермафродитизм";

- проводить операции по изменению пола можно только после достижения совершеннолетия;

- средний возраст пациентов, желающих изменить пол, - 21-25 лет;

- по официальной статистике, в России 2 тысячи транссексуалов, по неофициальной - 9 тысяч.

ПИСЬМА
Люблю жену, а хочу парня!

ЗДРАВСТВУЙ, любимая газета "Любовь"! Пишет тебе обыкновенный парень из Иркутска. Мне 23 года. Вот уже два года я читаю вашу газету, не пропуская ни одного номера. А нравится она мне тем, что в ней (практически в каждом номере) хоть одна статья, да посвящена нестандартной любви. Дело в том, что я - бисексуал. Предпочитаю как женщин, так и мужчин. С 12 лет полюбил смотреть на огромные мужские тела. Оценивал своих друзей по степени сексуальности. Первым учителем в однополой любви стал мой брат. Было лето, и мы были у бабушки в деревне. Нагулявшись на улице, мы поздно пришли домой и легли спать на диван. Глядя в потолок, я думал о чем-то своем, и вдруг ко мне обратился Игорь (так зовут брата). Он предложил потрогать друг у друга писюны, и его рука уже шарила в моих трусах. Я повернулся к нему лицом, и мы начали дрочить другу другу. Мне было очень приятно, и я предложил ему полизать. Лег в позицию 69 и взял в рот его стоячий кол. Он сделал то же самое. Мой член был чуть ли не в два раза больше, поэтому он облизывал только головку, я же мог засунуть его писюн целиком себе в рот вместе с яйцами. Через минут десять мы разрядились друг в друга. Так и уснули, лежа в позиции 69 со спущенными штанами. Благо я ночью проснулся оттого, что в туалет захотел, а то бы бабушка от инфаркта умерла, увидев нас утром в такой позе. Сейчас я женат, очень люблю свою жену. Она не знает о моих наклонностях, я ей ничего не рассказывал, вдруг не поймет. Я очень боюсь ее потерять. Занимаясь с ней любовью, всегда представляю кого-то еще, какого-нибудь парня, который трахает меня в рот. Мои фантазии сводят меня с ума. Я не могу их реализовать, поскольку у меня нет того, с кем бы мог воплотить их в жизнь, хотя бы на стороне. Я еле сдерживаю себя при виде какого-нибудь симпатичного парня, а если он еще и без майки - я просто млею, но стараюсь не показать виду. Наверное, когда-нибудь я не выдержу и выкину какой-нибудь номер. Может быть, есть на свете парни, у которых такая же ситуация? Очень прошу откликнуться и поделиться советом, как мне быть и что делать. (Адрес в редакции.)

С уважением, Алексей

Из армии вернулся геем

З ДРАВСТВУЙ, дорогая редакция газеты "Любовь"!

Прочитал в июльском номере статью "Наказание членом". Хочу написать о себе. В армии я оказался таким же красивым мальчиком, которого использовали для занятий любовью старослужащие. Меня через месяц после прибытия в часть в каптерке изнасиловали двое "дедов"-азербайджанцев. После этого редкая ночь обходилась без оказания любовных услуг кому-либо из "дедов". Особенно любили они игру в паровоз, когда один из "дедов" стоял, опустив брюки, а я, согнувшись буквой Г, держался за его бедра и сосал. А в это время остальные (обычно 3-4 человека) имели меня сзади, меняясь местами. Через некоторое время из меня уже начинало течь, и меня отправляли подмываться. Но особенно унизительно было в день увольнения "дедов". Они решили устроить праздник плоти. Сказали, что мне придется обслужить человек десять и на этом все кончится. Для остроты ощущений украли в офицерских домиках вывешенные после стирки офицерскими женами нижнее женское белье, колготки. Меня встретили одобрительными возгласами, когда я появился в комбинации и обтянутый женскими капроновыми колготками. Мне их аккуратно разрезали сзади. Когда они все меня трахнули, начало казаться, что мое отверстие стало очень большим. Под утро меня отправили спать. Я с отвращением снял мокрое от пота и спермы белье. На следующий день они уехали. Думал, что дослужу спокойно. Но не тут-то было. Через некоторое время ко мне подошел один парень из позднего призыва и сказал, что знает, что меня трахал почти весь уволившийся призыв. И что если я у него не отсосу, то он расскажет всем. Сказал, чтобы ночью я разбудил его и мы пойдем в туалет. Ночью в туалете все это и произошло. Я уговорил его никому не говорить ничего и старался как мог, чтобы доставить ему удовольствие. И он сдержал слово, до конца службы со мной был только он. Так закончились 2 года армии. Но в жизни что-то нарушилось, женщины меня возбуждают теперь как-то не очень. Иногда хочется снова почувствовать, как в тебя кончает мужчина. Я понимаю, что стал педерастом не по своему желанию, но от этого не легче.

Саша, Новоульяновск

Розовая судьба

ЗДРАВСТВУЙТЕ, редакция газеты "Любовь"!

Уже давно читаю вашу газету и вот тоже решила поведать вам историю, которая изменила всю мою жизнь. Жила себе я, жила обычной жизнью, вcтречалась с молодыми людьми и была вполне счастлива. Но однажды я с подругой пришла на дискотеку в ДК. Атмосфера на дискотеке была очень необычной: в некоторых темных уголках можно было увидеть нежно целующихся девушек или обнимающихся парней. Поначалу меня это шокировало, но затем я стала танцевать и познакомилась со множеством "ненормальных" людей. Потом приходила в это место еще несколько раз, весело общалась с ними, и однажды один парень предложил съездить к нему в гости с компанией, снять какой-нибудь клип - сказали: любительское видео. Пришло достаточно много народу. Конечно, выпили, закусили, а после приступили к съемкам. Мне выпало играть мужчину. Я переоделась. Мы что-то снимали, танцевали, музыка, туман. И вот в самом конце девушка, у которой была в руках камера, решительно подходит ко мне, начинает обнимать, а в следующую секунду мы с ней целуемся. Потом она отводит меня в другую комнату, начинает раздевать, ласкать, говорит, что хочет, а самое главное - мне это нравится, я чувствую, что меня это возбуждает. И я уже сама начинаю действовать активно: раздеваю ее, целую, и мы творим настоящее безумие. С тех пор я открыла в себе новые качества, новую любовь. Поняла, что мне нравится женское тело, и я познаю его вновь и вновь, встречаюсь с девушками и чувствую себя очень счастливой. Хочу посоветовать каждому не бояться своих необычных фантазий, а попробовать воплотить их, может быть, это ваша судьба!

Эвелина, Москва

Комментирует руководитель Республиканского центра репродукции человека МЗ РФ, доктор мед. наук, профессор Андрей АКОПЯН:

- Медицинской наукой точно не установлено, что является причиной транссексуализма. Заболевание это закладывается у плода где-то с 16-й по 23-ю неделю внутриутробного развития и ярко проявляется у человека в период полового развития, когда, например, у девочки начинает расти грудь, появляется менструация, а она осознает, что это - не ее, что она парень. В целом же транссексуалы - полностью здоровые психически люди, они не имеют специфических психических расстройств, кроме этого, ошибочно заложенного природой несоответствия. Лучшим временем для операции считается возраст 21-25 лет.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно