Примерное время чтения: 5 минут
1424

КАК СТАТЬ КОНФЕТКОЙ ДЛЯ МУЖА

Мы женаты всего пять лет, но в последнее время я стала замечать, что Сергей воспринимает меня, как мебель. Он даже ревновать меня перестал! Как всколыхнуть его безмятежную душу? Я снова хочу быть для мужа конфеткой!

Светлана В., Киев

С ЧЕГО НАЧАТЬ

Надеюсь, вы сами понимаете, что борьбу за возвращение страсти нельзя начинать так сразу. Если дама неожиданно появится перед супругом в садомазохистском кожаном купальнике с наклепками и плеткой в руках, ничего, кроме сердечного приступа, она от мужа не добьется. Тише едешь, дальше будешь.

Для начала нужно стать для мужа лакомой и чуть-чуть недоступной. Не "перекармливайте" мужа видом своего обнаженного тела!

Перестаньте, наконец, жаловаться на головную боль, а также проводить выходные на даче, рыхля землю, как трактор "Беларусь". Каждый вечер ублажайте свое тело ванной с пеной, а после нее - хорошим кремом.

Если у вас в плане стирка, склонитесь над ванной так, чтобы натянулась юбка.

Если вы переодеваетесь при муже, делайте это изящно. Выйдите из ванной в распахнутом халате, когда муж вас увидит, тут же халатик застегните.

От секса дня 2-3 под благовидным и не обидным для мужчины (!) предлогом отказывайтесь.

АТАКА

Позвоните супругу на работу (но не во время важного совещания) и устройте "секс по телефону". Сексуальный голос, учащенное дыхание. Расскажите мужу, как вы хотите ласкать его. Если вторая половина скажет что-то типа: "С ума сошла?", сразу же соглашайтесь: "Да, я схожу с ума. Я жутко хочу тебя".

Когда муж придет, набросьтесь на него прямо в прихожей. Даже если мужчина выглядит усталым, не бойтесь его возбуждать. На свете нет мужчины, которого оставили бы равнодушным сексуальные безумства любимой женщины. Отдайтесь суженому прямо в прихожей, на ворохе одежды или на тумбочке. Если консервативное воспитание не позволяет вам подобного "разврата", просто встретьте супруга поцелуями и нежно шепните: "Я по тебе ужасно соскучилась".

Приготовьте мужу освежающую ванну (хорошо бодрят мятный и еловый концентраты для ванны). Не торопясь разденьте его. Медленно намыливайте тело любимого, начиная от ступней.

Струей душа вы можете ласкать мужчину в самых интимных местах.

"Принимать" ванну стоит в каком-нибудь красивом пеньюарчике, который не жалко будет намочить. Если муж потянет вас к себе, залезайте. Но ни в коем случае не позволяйте себя раздевать - вам ведь нужно не помыться, а раззадорить благоверного.

Нежно протрите любимого полотенцем, не забывая повторять, какой он у вас красивый (даже если у супруга уже появилась "трудовая мозоль" в виде отвислого животика).

Возбудите мужа, но сами уворачивайтесь от его ласк и объятий. Инстинкт охотника у мужчин не вывелся и по сей день.

(Если вы решились на секс в ванной, лучше это делать стоя, в позиции мужчина сзади. Не забудьте ополоснуть себя душем, иначе из-за попадания на слизистую влагалища мыльной воды может быть раздражение. Но лучше всего любовью заняться все-таки не в ванной - во-первых, наши малогабаритные ванны мало дают простора для творчества, во-вторых, есть риск поскользнуться.

НЕ СДАВАТЬСЯ!

Если ваш единственный оказался бесчувственным чурбаном и все ваши ухищрения не произвели на него впечатления, действуйте дальше.

Посмотрите вместе эротический фильм на ночь (но не "жесткое порно").

Начните ласкать мужское достоинство супруга, поглаживайте его и нахваливайте. Даже если ваши слова будут явной лестью, мужчине они все равно понравятся. В тот момент, когда у мужа начнется эрекция, нежно поцелуйте благоверного в лобик и пожелайте спокойной ночи.

Попросите сотрудника мужского пола подыграть вам. Пусть позвонит вам домой. Трубку, естественно, должен взять супруг. Говорите с "поклонником" по телефону очень холодно, потом попросите вам больше не звонить и попрощайтесь. После разговора пожалуйтесь супругу, что в вас влюбился "Вася Пупкин". Не забудьте упомянуть, что "Вася" очень хорошо обеспечен и перспективен. Пожалейте "Пупкина": "Бедный, не понимает, что я больше всего на свете люблю своего мужа и хочу с ним прожить всю жизнь".

НОЧЬ ВЕКА

Уверена, что после всего этого супруг просто не сможет больше воспринимать свою вторую половину, как мебель.

Когда муж набросится на вас в постели, для подтверждения вашего загадочного поведения начните вытворять что-нибудь абсолютно экзотичное.

Включите фантазию и отбросьте комплексы. "Когда в постель приходит стыд, из нее уходит чувство" - так говорили древние греки.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно