Примерное время чтения: 7 минут
524

РЕЗИНОВЫЕ ЛЮБОВНИКИ

ССИМПАТИЧНОЙ молодой парой, Сергеем и Аней, я познакомилась в санатории. Как-то, по привычке заглянув к ним в номер без стука, я в буквальном смысле обалдела: Аня стояла посреди комнаты в каком-то странном резиновом наряде, похожем на скафандр инопланетянки. Ее обнаженное тело было обтянуто тонкой резиновой оболочкой... с отверстиями в интимных местах. Сергея в комнате не было, лишь в ванной шумел душ.

Встретившись с Аней взглядом, я извинилась и закрыла дверь. Весь день любопытство одолевало меня, но было неловко спрашивать о предназначении скафандра. Вечером, сидя в кафе, ребята сами завели разговор об этом.

- Аня, наверное, напугала тебя своим видом, - смущенно начал Сергей. - А между тем здесь нет ничего страшного: просто мы любим заниматься сексом в резине.

- В смысле, с презервативом?

- Какая ты непонятливая! Дело не в презервативе. Нам нравится, когда все тело обтянуто резиной - от шеи до пят. Ощущение неповторимое!

Член чуть не порвал костюм

Так я узнала историю "резиновых людей". Необычное увлечение появилось у Сергея в 17 лет, когда он начал заниматься в секции подводного плавания. Он хорошо запомнил момент, когда впервые надел обтягивающий гидрокостюм:

- Резина была обжигающе холодной, поток холода разлился по всему телу, кожу словно покалывали сотни иголок, все мышцы напряглись. Это было необыкновенно приятно. Внезапно я ощутил сильное сексуальное возбуждение - даже испугался, что мою эрекцию заметят. Пока надевал акваланг, ледяной холод сменился жарой. Тело нагрелось под костюмом, а ведь резина не пропускает влагу - пот полил с меня ручьем, и это после "морозильника" было новым возбуждающим моментом: мой "дружок" так забеспокоился, что я подумал - вот сейчас прорвет резину в интересном месте... Только при погружении в воду пришел в себя. Дома, придя с тренировки, разделся догола и опять надел костюм... И через несколько минут испытал сильный оргазм - даже голова закружилась.

С тех пор Сергей "заболел" резиной. Мечтал встретить девушку, которая разделила бы с ним увлечение, но так и не рискнул открыться ни одной из них. Женился, но и от жены скрывал свое "постыдное" увлечение.

- С первой женой мы прожили три года, - вспоминает Сергей. - Ничего не могу сказать о ней плохого. Любила меня, хозяйка хорошая, да и в постели бревном не лежала. Но для меня наша интимная близость была, как еда без соли - вроде бы все есть, а невкусно. Наверное, так бы все и шло, я уже примирился с такой пресной жизнью, но помог случай.

Зачем медсестре перчатки?

В больницу Сергея привезли на "скорой" с острым приступом аппендицита. Операция прошла нормально. В ночь перед выпиской не спалось, ворочался с боку на бок. Его соседа, любителя анекдотов, перевели в реанимацию, не с кем было перекинуться словом. Через приоткрытую дверь палаты был виден медицинский пост - симпатичная медсестра Аня сидела за столом, читала. Отложила книгу, сладко потянулась. Белый халатик распахнулся - под ним ничего не было. Девушка достала из ящика стола тонкие резиновые перчатки, не спеша натянула их на руки, пересела в кресло и... начала ласкать себя - сначала грудь, потом ниже. Сергей напрягся. Забыл о боли и вообще обо всем. Осталось только сильное возбуждение и одна мысль: "Вот такая же, как я, бедолага!" Руки сами потянулись к члену под одеялом... Кончили они почти одновременно. Медсестра расслабленно откинулась на спинку кресла, а Сергей вытянулся в постели, прикрыв глаза. Полежал немного, пытаясь заснуть, потом не выдержал - встал и вышел в коридор.

- Когда Сергей сказал мне, что все видел, я чуть со стыда не сгорела, - призналась Аня. - Мало того что пациент застал медсестру за мастурбацией, так еще и эти перчатки... Я никогда ни с кем этим не делилась, считала извращением, но ничего не могла с собой поделать - прикосновение резины к коже было для меня самым приятным в жизни ощущением.

Сергей понял - это судьба. Развелся с первой женой, женился на Ане. Живут вместе уже третий год.

В презервативе, и не только

- Не подумай, что мы наряжаемся в резину каждый раз, - продолжала Аня уже в номере нашей гостиницы. - Но частенько себя балуем - для нас это маленький праздник. Тот первый костюм Сергея хранится у нас как память, а в нашем арсенале появились другие наряды. Сейчас ведь очень популярен латекс - тонкая резина. Недавно прикупили в секс-шопе обновки: мне - комбинезончик, ему - трусики с майкой. Вот видишь, какие шаловливые, с дырочкой на нужном месте, - демонстрируя трусики, Аня просунула палец в отверстие, наглядно показывая удобство новинки. - Скажу тебе честно: большего наслаждения, чем в латексе, я в жизни не испытывала. Правда, у нас с Сергеем разные температурные вкусы: его заводит холод, а меня - жара. Как только пот начинает струиться по телу - улетаю на седьмое небо.

- А как же главный орган любви, ведь он-то как раз остается голым?

- Да что ты, его мы наряжаем в первую очередь. Для полного кайфа резиной должно быть покрыто все тело, а тем более такая важная его часть, как пенис. Используем презервативы разного цвета, с усиками, щетинками, колечками. Наш "мальчик" всегда одет, и очень нарядно.

- А в противогазе заниматься любовью не пробовали?

- Чего не было, того не было. У меня еще со школы к противогазу антипатия. Я очень счастлива с Сергеем. Вот только иногда думаю: может быть, это плохо, что мы такие? Но, честное слово, мы совершенно нормальные и любим друг друга. Ну просто нравится нам резина, что уж тут поделаешь!

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук Виктор БОРИСЕНКО:

- ОБЫЧНО при использовании в сексуальных целях необычных предметов, одежды говорят о фетишизме. Однако в данном случае такое толкование вряд ли будет правильным: сексуальные действия здесь направлены все же на партнера, а не на вещь. Аня и Сергей любят друг друга, сознательно соединили свои судьбы, и секс у них адекватный, если не считать спецодежды. Их поведение можно назвать не отклонением, а скорее стремлением разнообразить свою сексуальную жизнь. Вероятно, у них сильно развиты рецепторы осязания, чутко реагирующие как на прикосновения, так и на изменения температуры, и соприкосновение кожи с резиной десятикратно обостряет оргастические ощущения. Во всяком случае, стесняться им нечего: никаких отклонений в их интимной жизни нет.

Ученый-химик, сотрудник Института проблем материаловедения Валерий ПИЩЕНКО:

- ЧЕСТНО говоря, о таких чудесах, как любовь в скафандре, слышу впервые. Хотя, зная физические свойства резины, могу попытаться объяснить подобные пристрастия. Резина - самый эластичный материал, способный в контакте с телом заполнять все его впадины и неровности, сжиматься и растягиваться. А у человека в подсознании заложено представление: упругое, эластичное - значит, сексуальное. Коэффициент трения резины очень высок, поверхность резиновых изделий кажется липкой на ощупь. Люди с повышенной осязательной чувствительностью кожи могут найти в этом дополнительный источник возбуждения: вроде бы тело - ан нет, нечто совсем другое. Ну и, конечно, если кому-то нравится резкая смена температур, то резина - идеальный материал.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно