Примерное время чтения: 2 минуты
210

Вот такая "кукурузина"!

НЕДАВНО один парень пригласил меня в кино, и я пошла с ним. Кинотеатр в самом центре, классный, с удобными креслами - американцы делали, не то что обычный в нашем районном захолустье. Ну, взяли, как все, попкорна - правда, один большой пакет на двоих, сидим смотрим фильм, жуем. Пакет я своему "кавалеру" всучила - пусть держит, а сама только кукурузу оттуда таскала, глядя на экран - фильм классный был, глаз не оторвать.

И вот где-то уже в середине фильма сую в очередной раз руку в пакет и вместо воздушной кукурузы нащупываю - представьте! - собственную "кукурузину" этого умника! Он, видите ли, пошутить так хотел и, когда попкорна в пакете уже не осталось, проделал в его дне дырку, а пока я как дура пялилась на экран, просунул туда свой член! Хороши шуточки, когда он у него стоял в полной готовности. Я ему: "Ты че, пацан, совсем сбрендил?!" А этот нахал, как ни в чем не бывало, еще и шепчет: "Ты мне так нравишься, что я очень возбудился. Подрочи мне, будь человеком, я курткой прикрою, а пакет снимем, чтоб не шуршал".

Я просто обалдела от такой наглости, но он не отвязывался, а мне фильм очень хотелось досмотреть - не уходить же и не бегать от него по залу, ну я и стала делать ему то, что он просил, лишь бы отвязался. И тут этот козел совсем сдурел, шепчет: "А может, пососешь?.." Я еще больше обалдела: как он может такое предлагать? Мы же не в подъезде где-нибудь, а в кинотеатре - люди ведь кругом! Ну тут уж я не выдержала, бросила его дурацкий член, дала этому придурку по роже и все-таки ушла - пусть сам себе дрочит и сам сосет!

Алена, Москва

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно