Примерное время чтения: 8 минут
191

Клубный интим в ногу с прогрессом

Любители "коммерческого секса" (в тех странах, где он высоко развит) все чаще отдают предпочтение различным "клубам по интимным интересам" и другим необычным местам, где можно реализовать самые экзотические пристрастия или же самые элементарные, но каким-нибудь замысловатым образом. Мы продолжаем публиковать серию репортажей на эту тему нашего специального корреспондента - "странствующего эротомана".

КОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ всего, что только можно, добралась наконец и до самой интимной сферы жизни - до секса. Так, например, в одном из свингерских клубов существует любопытная "добровольно-принудительная система контроля сексуальной активности". Принудительная - потому что ни один сексуальный контакт в стенах клуба не может состояться, не будучи зарегистрированным компьютерной системой. А добровольная - потому что, оформляя членство в этом клубе, люди по собственной воле соглашаются с этими и другими уставными правилами - так что никаких нарушений гражданских прав здесь нет.

Каждый член клуба получает и обязан носить на шейной цепочке регистрационную карточку с фото, именем и самолично выбранным псевдонимом вместо фамилии (чтобы соблюсти конфиденциальность членства в клубе), а также персональным номером и штрихкодом.

В компьютерный файл, доступ к которому этот штрихкод открывает, внесены также сведения об обязательных регулярных анализах (при клубе - собственная лаборатория), о личных сексуальных вкусах и пристрастиях, о количестве сексуальных контактов в стенах клуба за все время членства, а также имеется раздел отзывов, куда партнеры могут заносить свои впечатления, изложенные любой, хоть самой непристойной лексикой, но только хвалебные (чтобы никого не обижать и не позорить). Вот, например, конкретный файл одной клубной "активистки":

"Сабина - Любительница Пенисов, 36 лет, гетеросексуальна.

Результаты анализов: ЗППП не обнаружено.

Приветствуются: гэнг-бэнг (сношение сразу или поочередно с несколькими мужчинами. - Прим. авт.), оральный секс, много спермы, "золотой дождь" (как обоюдно, так и в любом одностороннем порядке), сношение между грудями, "грязные" словечки и выражения.

Любимые позы при вагинальном сношении - "наездница", "по-собачьи" и "классическая миссионерская".

Не приветствуется, но допускается: анальный секс.

Не допускается: введение во влагалище пальцев и рук, умышленное причинение боли.

Суммарный членский стаж в клубе: 2 года 7 месяцев.

Частота посещений: 2-3 раза в неделю, из которых с мужем - 1 раз, остальные - одна.

Количество сексуальных уединений с партнерами за все время: 627 при общем числе партнеров 940. (Имеются в виду, конечно, неоднократные контакты в разные дни с одними и теми же партнерами, поскольку всего членами клуба могут состоять не более двухсот пар. Причем, когда принимается 201-я, то членство пары, имеющей наибольший стаж, приостанавливается на срок не менее года - так обеспечивается ротация. - Прим. авт.)

В том числе в течение первой недели членства: 2 посещения (оба с мужем), 3 контакта, 5 партнеров; в течение последней недели: 3 посещения (одно из них с мужем), 8 контактов, 13 партнеров.

Личные рекорды: 27 партнеров за одно посещение ("объявленный гэнг-бэнг" - женщина заранее вывешивает на доске информации в общем зале объявление, в котором приглашает всех желающих мужчин на гэнг-бэнг в конкретный день и час. - Прим. авт.); секс без перерыва в течение 5 часов 15 минут с 8 партнерами.

Отзывы (анонимные): "Сосет как супермощный пылесос", "Самая гостеприимная дыра", "Мужики, не пожалеете - эта бесстыжая похотливая сука действительно ЛЮБИТ пенисы! Ваш пенис будет очень доволен!" и т. п.

Всю эту информацию о любом члене клуба при желании можно свободно вывести на специально предназначенные для этого мониторы или даже распечатать "на память", введя в компьютер персональный трехзначный цифровой код, указанный на членской карточке. Если потенциальные партнеры не слишком хорошо знакомы или плохо помнят друг друга, они обычно пользуются возможностью изучить эту информацию, прежде чем перейти - или не перейти - непосредственно к сексуальному контакту.

Чем активней член, тем дешевле членство

Учет сексуальной активности осуществляется просто: вход в клуб возможен лишь после идентификации членской карточки сканирующим устройством, а карточки желающих осуществить сексуальный контакт являются "ключом", отпирающим двери специально предназначенных для этого комнат - как на вход, так и на выход. То есть требуются как минимум две карточки, и, хотя по ним могут пройти уже и трое, и четверо, редко кто этим умышленно пользуется, поскольку регистрация выгодна: чем большее число сексуальных контактов в месяц регистрируется, тем меньше сумма (изначально весьма значительная) членского взноса на следующий месяц, а "рекордсменам" положены особые льготы.

Данные о том, кто в какой комнате находится, постоянно высвечиваются на центральном мониторе, а все помещения оборудованы местной телефонной связью - чтобы, например, заждавшийся муж какой-нибудь особенно неугомонной дамочки мог позвонить ей и поинтересоваться, скоро ли она освободится.

Наконец, каждый член клуба в конце месяца получает официальную выписку наподобие банковской с подведением "баланса" не только его сексуальных контактов, но и супруга/супруги, например: "Уважаемый Альберт - Анальный Снайпер! С удовольствием сообщаем, что Вы посетили наш клуб за истекший месяц 5 раз и имели сексуальные контакты с 9 партнершами в общей сложности в течение 13 часов. Ваша супруга Сабина - Любительница Пенисов в течение того же периода посетила наш клуб 11 раз и имела сексуальные контакты с 26 партнерами в общей сложности в течение 23 часов. Членские взносы на следующий месяц установлены Вам в размере.., Вашей супруге в размере..."

Вместе с рейтингом жены растет желание мужа

Для чего нужна такая не только сексуальная, но и "информационная свобода"? Менеджер клуба уверяет, что вторая самым благотворным образом влияет на первую - а это залог процветания клуба. Оказывается, супруги, особенно женщины, с гораздо большим удовольствием занимаются внебрачным сексом, когда нет необходимости это скрывать, а, наоборот, когда это даже афишируется. Более того, как это ни парадоксально, подобная открытость еще и укрепляет чувства и взаимоотношения супругов, повышает их интерес друг к другу: иной мужчина, например, со временем почти утратил сексуальное влечение к жене, а потом глянь - она в клубе буквально нарасхват, и ему приятно узнать, что жена, оказывается, таким бешеным спросом у мужчин пользуется, а тут и у него самого вновь интерес к ней просыпается.

Кстати, прибыль основатели и владельцы заведения получают минимальную: хоть членские взносы и высоки, но они почти полностью уходят на функционирование клуба (в том числе, кстати, и на бесплатное обеспечение презервативами, которыми, отдавая дань времени, предпочитают пользоваться большинство посетителей). Так что все, можно сказать, держится на голом энтузиазме - хозяева сами горячие приверженцы свингерства.

Зато на базе клуба неожиданно расцвело весьма прибыльное и очень необычное предприятие - фотостудия. В начале этого очерка уже упоминалось, что членская карточка содержит фото. Практически же фотография 9512 занимает почти всю площадь карточки (размером с ладонь), лишь небольшая полоска рядом отведена под имя, псевдоним и персональные коды. Причем на фото - не обычная "морда лица", а крупным планом гениталии этого лица в состоянии "готовности к применению". Учитывая, что в стенах клуба карточка обязательно носится на шее, мужчина, оказавшись напротив потенциальной партнерши, может по достоинству оценить не только ее лицо и фигуру в целом, но и "второе лицо" - ее половой орган в самом "рабочем" ракурсе, при разведенных в стороны ногах, а женщина в свою очередь имеет возможность еще до снятия партнером штанов полюбоваться его членом в состоянии эрекции. Администрация клуба, вводя это экзотическое правило, стремилась добиться большей, шокирующей пикантности и, опять же, большей открытости и снятия всех и всяческих барьеров.

А со временем, получив соответствующую лицензию, изготовление подобных фото стали предлагать всем желающим, открыв в фотостудию отдельный от клуба вход - и эта услуга довольно быстро стала очень популярна среди населения и туристов. Людей привлекает оригинальная и пикантная идея сделать свой "генитальный портрет" либо на память для себя самих, либо для подарка своим сексуальным партнерам. У семейных и просто постоянных пар особой популярностью пользуются соответствующие "семейные" портреты - совместное фото их половых органов. Причем особо стеснительные клиенты могут воспользоваться автоматической съемкой в специальной кабинке (как для экспресс-снимков на документы), но большинство пользуется услугами работающих в студии профессиональных фотографов - сексапильного молодого мужчины или симпатичной девушки, по выбору.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно