Примерное время чтения: 5 минут
111

Робби Уильямс в университете ночных гулянок

Ни один исполнитель не вызывает сейчас таких массовых истерик почитания, как Робби Уильямс. А он, благородное сердце, решил пожертвовать частью своего костного мозга, чтобы помочь собственной фанатке, больной лейкемией. Девушка подошла к кумиру после концерта и поведала о своей беде, посетовав на постоянную нехватку доноров-мужчин. Доброте Робби умилялись несколько недель, и ниоткуда не послышался голос, какого качества костный мозг добудут у молодого и талантливого певца, имевшего большие проблемы с наркотиками и алкоголем.

РОБЕРТ Питер Максимилиан Уильямс стал известным в 16 лет. Всюду, где бы он ни появлялся, за ним следовали папарацци. Он страдал от издержек славы: "Меня постоянно фотографировали, но не потому что я хотел, чтобы каждый видел, чем я занят. Я просто люблю доставлять людям удовольствие и думал, что так заставлю их любить себя. Сейчас все по-другому. Мне не приходится всем угождать, но меня по-прежнему любят".

В детстве он напевал перед зеркалом в расческу: "Я хочу быть знаменитым и буду!" От отца Робби унаследовал способности комика и в школе играл роль классного шута, которая снискала ему популярность. В 1990 г. он наткнулся в газете на объявление о том, что мальчиковая команда ищет парня. К счастью для Уильямса, который был разочарован прослушиванием, на группу он произвел хорошее впечатление забавностью и доверчивостью.

Правила работы впечатляли: никакой школы, никаких нелегальных субстанций, никаких женщин. На карманные расходы - 150 фунтов в неделю, в то время как Робби зарабатывал тысячи. Песню "Тинейджер-миллионер", которую он позже спел, Уильямс назвал автобиографией. "Я был тинейджером. Если бы я не принимал наркотики и не спал с кучей девчонок, когда участвовал в поп-группе, я был бы ненормальным. Нам говорили, как себя вести, что надевать, куда можно идти, а куда нельзя. И все это делалось для нас. Я жил в этой тюрьме 5 лет!"

"Я прошел через собственный своеобразный университет ночных гулянок: ведь у меня не было возможности заниматься типичными молодежными делами - сходить подраться или поздно проснуться".

Когда Уильямса "уходили" из "Take That", он мечтал о свободе, а когда получил ее, растерялся: "Вот дерьмо, я свободен! 5 лет я был женат на этих людях 24 часа в сутки". Профессиональный посетитель вечеринок, Робби приезжал на них первым и уезжал последним: "Я просто садился на свою задницу, ел пироги и пил как можно больше".

Однажды Робби хорошо выпил и под жарким итальянским солнцем решил охладиться в гостиничном фонтане. Доза принятого была так велика, что парень не передумал бы, даже если воды в фонтане не было. Поэтому он прыгнул в него со всей уверенностью очень пьяного человека и разбил голову о дно. После умелой работы итальянских врачей шрам на голове как напоминание о бурной молодости все равно остался.

В 1996 г. Робби понял, что наркотики и алкоголь перестали быть средством расслабления и перешли в разряд проблемы. Он обратился к Бичи Колклоу, лечившему в свое время Элтона Джона и Майкла Джексона. Именно Элтон Джон наставил Уильямса на путь истинный.

Кроме алкогольной и наркотической зависимости слишком красивая жизнь принесла Робби массу новых килограммов, и он плакался: "Мне скучно быть толстым и скучно пребывать в депрессии". Несмотря на расплывшиеся контуры его фигуры, женщины по-прежнему не могли устоять перед его шармом. После долгого романа с Джеки ХЭМИЛТОН СМИТ он перешел к близким отношениям с экс-звездой "Brookside" Анной ФРИЭЛ и рассказывал журналистам: "Анна - хороший товарищ, и только. В то время, когда мы оба были уязвимы и нуждались в поддержке, мы получали ее друг от друга". Пока Уильямс лежал в реабилитационном центре, Анна регулярно ему писала.

Какое-то время Робби бегал на свидания к Мелани Си, потом встречался с Николь ЭПЛТОН из ALL SAINTS. "Я так загружен подружками, что в моем распорядке дня всегда есть кусочек сладкого", - кокетливо улыбается Робби.

На правой руке Робби красуется лев и надпись: "Born To Be Wild" ("Рожденный быть диким"), в верхней части правого бедра - кельтский крест, а на левом плече - знак маори. Он обожает грызть ногти и шутить. Робби молится такому богу, каким его рисует воображение. Это не связано с религией, богом может оказаться женщина или коллектив, который наблюдает за ним сверху. "Они решают: ага, чтобы у Робби была продуктивная жизнь, пускай-ка он пару лет имеет большие проблемы". В товарищи Уильямс хотел бы получить кого-нибудь, подобного себе. Возможно, последние достижения в области клонирования ему помогут.

"Когда твоя жена желает поп-звезду и ты видишь, как он идет по улице, конечно, тебе захочется тут же взять реванш. Из-за этого я всегда напряжен, и между турами мне приходится бегать от больших парней".

"Я хотел бы серьезно с кем-то встречаться. Но в данный момент мне нечего ей предложить. Я целиком сосредоточен на работе. Это прозвучит как реплика психотерапевта, но сначала надо сделать счастливым себя, а потом идти искать себе девушку".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно