Примерное время чтения: 3 минуты
1040

ЧТО ТЫ О НЕМ ЗНАЕШЬ?

Сексуальная революция сняла с презервативов последний покров загадочности, и теперь информация о них доступна даже маленьким детям. Зачастую получается так, что они знают больше, чем родители. Избавьтесь от иллюзий и запаситесь уверенностью в том, что вы делаете.

Презерватив защищает от ВИЧ (СПИДа) и заболеваний, передающихся половым путем.

Мужчина спокойно может хранить презерватив в бумажнике, пока не истечет срок годности, указанный на упаковке.

Можно пользоваться массажными маслами, чтобы презерватив легче скользил.

После эякуляции мужчина может оставаться внутри партнерши как угодно долго, лишь бы презерватив не соскочил.

Презервативы со спермицидами эффективны так же, как изделия без спермицидов.

Многие не знают, как пользоваться презервативами.

ОТВЕТЫ:

Самая что ни есть ПРАВДА, если вы пользуетесь презервативами постоянно и делаете это правильно (тогда нет никаких шансов, что они соскочат или порвутся). Презервативы - единственное средство, которое предохраняет от беременности, от заражения ВИЧ и от заболеваний, передающихся половым путем. Презерватив должен быть надет на протяжении всего полового акта!

НЕПРАВДА (если только это не новое пластиковое изделие). Презерватив можно хранить в бумажнике только месяц. Тепло человеческого тела снижает прочность латекса, и он легче рвется.

НЕПРАВДА (не касается пластиковых презервативов). Любые разновидности масел, в том числе и массажные, необходимо отставить в сторону, когда имеешь дело с изделиями из латекса. Для них годятся только лубриканты на водной основе.

НЕПРАВДА. После семяизвержения мужчине следует вынуть член из влагалища как можно скорее, потому что сперма может вытечь через край презерватива, даже если он остается на члене.

ПРАВДА или НЕПРАВДА, в зависимости от того, с кем вы говорите. Ученые до сих пор не сошлись во мнении, действительно ли презервативы со спермицидами более эффективны. Одни считают, что спермициды убьют сперматозоиды, если презерватив все-таки порвется. Другие возражают, что спермицидового покрытия слишком мало для такого ответственного мероприятия.

ПРАВДА. Если вы до сих пор не знаете, как правильно пользоваться презервативами, вы не одиноки в своем неведении. Специалисты советуют сходить сначала в аптеку за заветной коробочкой, потом на рынок - за бананами или огурцами. Понятно, что ваша гордость краше и достойнее, но как учебное пособие для новичков не годится. Сначала потренируйтесь на фруктах-овощах. Тогда вам не придется пыхтеть от отчаяния в ответственный момент.

0 правильных ответов: очевидно, вы вундеркинд и в настоящий момент учитесь читать, то есть используете газету вместо букваря.

1 - 2 правильных ответа: оказаться с вами в одной постели небезопасно. Метод проб и ошибок - средство, конечно, верное, но в данном случае может сработать слишком поздно.

3 - 5 правильных ответов: вы на правильном пути. Еще немного почитать, и с вами можно будет ничего не бояться.

6 правильных ответов: совершенству нет предела как в теории, так и на практике.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно