Примерное время чтения: 3 минуты
1752

ТАЙНА ГЛУБИН "ЛЮБОВНОГО ЗЕВА"

На теле каждого из нас есть особые, "заветные" местечки, прикосновение к которым приятно и вызывает возбуждение. Это эрогенные зоны. Как их найти и что с ними делать - таково содержание небольшой, но зато регулярной (что очень актуально в области интимных отношений) рубрики, которую ведет Даша Введенская.

НЕСМОТРЯ на то что влагалище имеет столь же "культовое" значение, как и мужской член, и тоже является логически конечной точкой на пути к получению сексуального удовольствия и удовлетворения, оно отнюдь не столь же эрогенно, как член. Когда женщина испытывает оргазм, то, как правило, процентов на семьдесят это "заслуга" ее клитора, а вернее - клиторальной стимуляции. И лишь примерно на 30% это зависит от ощущений, возникающих во влагалище и матке. Более того, эрогенные зоны в передней и задней стенке влагалища и в шейке матки обычно "включаются" лишь после достаточной стимуляции клитора.

У большинства женщин опять же самые чувствительные участки влагалища, наиболее близкие к клитору, - вход и наружная треть. Именно они отзываются на трение члена при половом акте и на активную и ритмичную (но осторожную, чтобы не поранить нежную ткань) стимуляцию пальцами или языком.

Часть женщин реагируют особенно бурно при воздействии на переднюю стенку влагалища на расстоянии 3-5 см от входа. Это и есть знаменитая, но для многих загадочная "точка Графенберга" (названная так в честь врача-"первооткрывателя"), или, как ее еще обозначают, "точка Джи". Если достаточно интенсивно надавливать в эту самую точку и поблизости одним-двумя пальцами, введенными во влагалище, как бы прижимая изнутри к лобковой кости, это может вызвать оргазм. При половом акте такое возможно, если женщина, лежа на спине, максимально поднимет ноги, прижав их коленями к груди, и к тому же член у ее партнера будет в состоянии эрекции иметь не прямолинейную, а слегка дугообразную форму. Тогда ритмичные и хорошо рассчитанные "удары" головкой по означенному выше месту будут женщине особенно приятны.

Очень многим женщинам более приятно воздействие, наоборот, на заднюю стенку влагалища, и, в частности, поэтому осознанно или неосознанно они предпочитают совершать сношение в коленно-локтевой позе. Именно в ней член наиболее интенсивно соприкасается и давит на чувствительные участки задней стенки. А поскольку она является "смежной" с задним проходом, то весьма многие женщины получают дополнительное удовольствие от одновременной (не грубой!) стимуляции анального отверстия и заднего прохода пальцем. Те же из них, кто рискует получать удовольствие, отдаваясь сразу двум мужчинам, описывают как совершенно неземное наслаждение от одновременного давления на эту стенку с обеих сторон - от двух членов, движущихся во влагалище и заднем проходе.

Наконец, на самом подходе к оргазму женщине начинает доставлять удовольствие касание и давление головки члена на выдвинувшуюся вперед шейку матки. Именно поэтому многие женщины даже просят своих партнеров совершать фрикции "поглубже и посильнее", но при этом надо все же оставаться в разумных рамках, особенно если у мужчины чрезмерно длинный член, чтобы не причинить боли и не нанести травму.

Вот, собственно, и все. "Путешествие" по эрогенным зонам логично и благополучно завершилось. Можно начинать сначала...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно