Примерное время чтения: 9 минут
228

Бывшая жена лучше новых двух

ПРОЧЕЛ как-то в "Любви" письмо одного мужика, который зациклился на сексе с бывшей женой настолько, что ни на одну женщину у него вообще больше не "стоит", и хочу поделиться своей историей почти на ту же тему. Проблемы-то у меня такой нет, с новой женой в постели все в порядке, но тоже однажды случился секс с женой бывшей, и тут я с автором того письма согласен - я испытал те же чувства, что и он, тот же восторг.

Причем я знаю множество бывших супругов, которым не то что сексом заниматься, а и видеть-то друг друга противно, но мы с Маринкой и жили всегда душа в душу, и развелись по-хорошему, оставшись, как говорится, друзьями. Правда, я бы сам ни за что с ней не стал разводиться, это она все затеяла, но я не мог не согласиться с ее доводами. Дело в том, что я - спортсмен и постоянно то на сборах, то на соревнованиях, а дома бываю считаные дни. А она по натуре человек домашний, семейный, постоянно мне говорила о желании видеть мужа каждый день рядом, в том числе и по ночам, завести детей, так, чтобы не одной, а вдвоем их воспитывать...

В общем, долго мы с ней все это обсуждали, пока, наконец, она не стала настаивать на разводе. Я хотел какой-то компромисс найти, даже любовника ей предложил завести, но она обиделась, что дело ведь не в одном лишь сексе и что у нее никакого желания нет иметь постоянного любовника. Это и впрямь не в ее характере было, хотя в плане верности она, когда меня слишком подолгу не было, отнюдь не была упертой. То есть позволяла себе, конечно, как и я, да и как все, наверное, разовые измены или скоротечные романчики на стороне, о которых, как с самого начала договорились, честно рассказывала мне (а я про свои - ей), но серьезного ничего никогда не было. Кстати, если бы она хотела развестись, чтобы от меня к другому уйти, то меня это, конечно, задело бы, но в том-то и дело, что никакого "другого" у нее не было. Она как раз и хотела получить свободу, чтобы уже с чистой совестью, не изменяя мне, этого "другого" себе найти. Так что погоревал я, но на развод согласился и переехал на свою квартиру, которая у меня еще с холостых времен была.

Маринка начала свои "творческие поиски", но первое время не везло. Девка она внешне очень соблазнительная и притом очень доверчивая, романтичная, нестроптивая - в общем, желанная и легкая добыча для любителей "постельных видов спорта". Когда я возвращался из очередной поездки, то обязательно звонил ей поболтать, узнать, что да как, и она всякий раз сетовала на то, что все появляющиеся в ее жизни мужчины непременно спешат улечься с ней в постель, но в мужья никто из них не годится. Но через пару лет довольно активных поисков она все же нашла свое счастье и вышла замуж, даже будучи уже на пятом месяце беременности от нового мужа. А еще через пару лет она родила второго ребенка, и вообще все у нее сложилось, как она хотела.

А недавно нам пришлось встретиться, чтобы я передал кое-какие понадобившиеся ей документы, и я, будучи в городе, заехал в спортивно-оздоровительный центр, где она работает тренером-инструктором. У нее как раз закончились занятия, но буквально через десять минут за ней уже должен был заехать на машине муж, и времени оставалось лишь на то, чтобы принять душ и переодеться, так что просто поболтать "за жизнь" мы даже не успевали. Однако...

Надо сказать, что во времена совместной жизни у нас было в порядке вещей принимать душ и ванну вместе и мыть друг друга, поэтому, когда Маринка предложила пойти с ней в душ и там все и обсудить, я воспринял это совершенно без удивления и вовсе не как приглашение к сексу, да и она наверняка совсем об этом не думала. И хотя после нашего последнего такого мытья прошло уже больше шести лет, мы оба вели себя совершенно естественно и без всякого стеснения, словно так и продолжали оставаться мужем и женой.

Поэтому, когда Маринка вложила мне в руку намыленную мочалку и как ни в чем не бывало попросила "потереть спинку", я на "автопилоте" стал это делать. Потом совершенно машинально стал тереть дальше, вернее, ниже, намыливая ей ягодицы, потом между ними, а затем и между ног - как всегда делал это в дни нашей совместной жизни... Все это время мы продолжали непринужденно болтать о всякой всячине, пока весьма характерные движения Маринкиных бедер не напомнили мне кое о чем.

Я вспомнил, что она всегда очень любила и жутко возбуждалась, когда я так тер ее мочалкой между ног. Проведя уже не мочалкой, а пальцами там, где спускающийся от лобка клин густых спутанных волос расходился надвое, я утвердился в своей догадке: половые губы были набухшими от возбуждения, и между ними было очень скользко. И только тут я обнаружил и осознал, что сам очень возбужден - мой член пребывал в состоянии сильнейшей эрекции. Дальше все произошло быстро и практически неосознанно: я почти не настаивал, Маринка почти не противилась, лишь с полминуты поломалась "для приличия", после чего сама встала в привычную "стойку" - чуть прогнувшись, расставив ноги, лицом к стене, уперевшись в нее руками и выпятив назад свою изумительной красоты попу...

Где-то в глубине сознания я отметил, что груди моей бывшей жены в результате, наверное, кормления, утратили былую упругость, немного пообвисли и стали податливыми, да и влагалище после двух родов уже не "обжимало" член с прежней силой, стало заметно эластичнее, просторнее, но это лишь придало ощущениям приятную мягкость, в остальном же Маринка была точно такой же, как и раньше. Все в ней было восхитительно знакомым, родным и безумно желанным, вплоть до характерного запаха ее пота и гениталий - точно, прав был автор того письма, про которое я в начале упомянул: эти запахи по прошествии времени волнуют и приятны так же, как неожиданно услышанная годы спустя старая любимая мелодия!

В общем, все продолжалось, конечно, всего несколько минут, но мне они показались вечностью - такого блаженства я еще не испытывал! И дело было не только в потрясающем физическом удовольствии, а в невероятном душевном упоении. Все-таки мы расстались, продолжая любить друг друга, и вот теперь, хоть у меня уже была другая жена, которую я тоже очень люблю, любовь к Маринке вдруг пронзила меня с прежней силой! Я трахал не просто симпатичную девушку - я физически любил любимую женщину! Любил ее и сердцем, и членом, и она, судя по ее бурной реакции, отвечала мне тем же.

Но вот же как причудлива наша психика: упоенный самыми светлыми чувствами и фантастически приятными ощущениями, я все же в глубине души испытывал гаденькое злорадство, что в то время как другой любимый Маринкой и любящий ее мужчина - ее нынешний муж, ничего не ведая, ждет ее у входа, она буквально в сотне метров от него самым бесстыдным образом отдается мне! Тут я тоже согласен с автором того письма - такие мысли еще больше возбуждают. И именно под впечатлением от них и от собственного страстного шепота: "Маринка, я ЛЮБЛЮ тебя!" - я стал кончать прямо в нее, вызвав тем самым у нее одновременный мощнейший оргазм...

Потом мы еще с минуту постояли в той же позе, тяжело дыша и приходя в себя, причем я продолжал жадно мять руками ее груди и сжимать соски, продлевая ей оргазм и сам желая нащупаться вдоволь, а потом она сказала: "Ну что ж ты меня так лапаешь, словно впервые девчонку за сиськи взял? Отпусти, или я опять захочу, а мне уже и так бежать нужно. Извини. И... спасибо - все было так прекрасно, совсем как раньше!" Чмокнув меня в губы и даже не сполоснувшись между ног, она вышла из-под душа, наспех вытерлась и стала одеваться. Я тоже извинился - за то, что, не спросясь, кончил прямо в нее. Но она лишь улыбнулась и ответила: "Ничего. Если третий ребенок будет от тебя, я буду только рада. Главное, чтобы дети были только от любимых мужчин!"

Я еще не спеша одевался, когда она, наверное, уже уселась в машину рядом с законным супругом, даже и не подозревающим, как мокро у нее под трусами - причем вовсе не от "водных процедур", а совсем от других. Я не чувствовал никаких угрызений совести перед своей нынешней подругой, с которой меня связывают очень хорошие отношения, не чувствовал, что изменил ей, - просто словно несколько минут побывал в своем прошлом, принадлежащем только мне и Маринке, а потом снова вернулся в настоящее. Думаю, что и Маринка так же ко всему этому отнеслась.

Я вторично пока не стал жениться - не полюбил никого еще так, как Маринку, да и вообще пока, если не с ней, то не чувствую желания с кем-то скреплять отношения браком - все равно я по-прежнему в частых разъездах. Хотя есть подруга, есть и другие варианты, так что, придет время, - женюсь. Да и в любом случае я далек от того, чтобы зацикливаться на сексе с бывшей женой и специально добиваться этого. Но было действительно так приятно, что если вновь представится подходящий случай, воспользуюсь им с огромнейшим удовольствием!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно