2341

НЕСКРОМНОЕ ОБАЯНИЕ ВУАЙЕРИЗМА

СЕГОДНЯ у нас, так сказать, "День открытых дверей". И окон. И различных интимных тайн. В общем - мечта вуайеристов.

В одном из фильмов непревзойденного мастера сюрреализма Луиса Бунюэля есть любопытнейший эпизод: компания солидных людей - мужчин и женщин - чинно сидит за большим столом, словно за трапезой. Но никакой еды на столе нет, а сидят они на... унитазах - естественно, обнажив соответствующую часть тела. Отправляя свои естественные потребности, они нисколько не смущаются друг друга, а, напротив, ведут светский разговор. И затем один из них, спустив за собой воду и извинившись перед остальными, поднимается, застегивает брюки, удаляется в небольшое помещение вроде туалета и, запершись там, садится за маленький столик, чтобы перекусить. То есть ситуация "перевернута" до абсурда, но она наглядно показывает, насколько условны те правила и "приличия", которых придерживаются люди в сфере интимного. И все же эти правила существуют, и, естественно, существуют те, кто обожает эти правила тем или иным образом нарушать.

Поэтому, наверное, немного найдется людей, по крайней мере среди мужчин, кто хотя бы в детстве не отдал дань такому увлекательному занятию, как подглядывание. А кое-кто и в зрелые годы не прочь увидеть то, что им видеть, в общем-то, не положено (см. письмо нашего читателя).

Именно страсть к подглядыванию заложена в основу самого популярного вида стриптиза - пип-шоу (от английского peep - подглядывать в щелку): смотрящий находится в тесном пространстве индивидуальной кабинки, отгороженной от стриптизерши зеркальным стеклом со шторкой, и, таким образом, никто не мешает ему свободно выражать свои эмоции. Например, онанировать, чем, кстати, большинство посетителей пип-шоу и занимаются вовсю. Нельзя не согласиться со специалистами, что для определенной категории мужчин это куда более предпочтительный способ снятия сексуального напряжения, чем сексуальное насилие над женщиной.

Понятно, что самые популярные и подходящие для подглядывания места - это ванные комнаты, душевые и туалеты. Любопытно, что в последних-то как раз толком разглядеть что-либо трудно, но подглядывающего завораживает сам факт, что он созерцает некое "запретное" таинство. Тем более что в этих местах люди зачастую занимаются не только тем, для чего эти помещения предназначены, но и более пикантными вещами. Например, очень многие - как мужчины, так и женщины - именно во время принятия ванны или душа или посещения туалета занимаются самоудовлетворением.

Неудивительно, что наиболее "продвинутые" хозяева пип-шоу устраивают в своих заведениях не просто стриптиз, а стараются максимально приблизить ситуацию и процесс к подлинному подглядыванию. Например, площадка, где разворачивается действо, представляет собой не обычный подиум, а самый настоящий санузел. И находящаяся там девушка не танцует, а ведет себя совершенно естественно: заходит, спускает трусики, присаживается на унитаз, опорожняет мочевой пузырь (который до этого умышленно держит достаточно наполненным), привстает, подтирается, затем раздевается догола, забирается в ванну и встает под душ. Только, сидя на унитазе, она, в отличие от большинства женщин в реальной жизни, широко расставляет ноги, а затем, совершая подмывание и мастурбируя, демонстративно ставит одну ногу на край ванны, чтобы в том и в другом случае клиент мог увидеть самые пикантные детали происходящего и интимных частей ее тела.

Бытующие рассказы о том, что где-то на Западе есть общественные туалеты и душевые, где можно за умеренную плату "организованно" подсматривать за ни о чем не подозревающими посетителями, - не более чем досужие байки, это попросту противозаконно и чревато судом. (А вот Мадонна одно время именно этим и занималась, установив в гостевом туалете своего особняка скрытые камеры и получая при наблюдении не только истинное вуайеристское наслаждение, но и полезную информацию о величине члена гостей мужского пола.) В то же время существуют специализирующиеся на подобных вещах секс-клубы, где, подписав соответствующее заявление о добровольном согласии, с одной стороны собираются эксгибиционисты, а с другой - вуайеристы, взаимно удовлетворяя пристрастия друг друга в обстановке и ситуациях, максимально приближенных к естественным.

ДУШЕВЫЕ в женском общежитии или, скажем, в сауне - воистину рай для вуайериста! Если, конечно, иметь в это общежитие доступ (например, работать сантехником) и позаботиться о том, чтобы было через что подглядывать и, при желании, снимать. И если, конечно, не застукают за этим не слишком законным занятием.

А ВОТ чем чревато слишком близкое расположение друг к другу дачных домиков. Хозяин одного из них заметил, что девушка, снявшая с мужем дачу по соседству, имеет обыкновение по утрам одеваться, стоя еще в полусне под солнышком у распахнутого окна, сладко при этом потягиваясь и вдыхая полной грудью свежие утренние ароматы сада - в общем, явно радуясь близости с природой. Ну а обитатель дома напротив, вооружившись фотокамерой с телеобъективом, радовался такому соседству...

ЧЕМ могут заниматься женщины в ванной? Да чем угодно. Но на этих снимках они всего лишь навсего просто моются или наводят красоту на свое тело. Но делают это достаточно нескромно, если посмотреть со стороны...

"ДЕЛИКАТЕС" для любого истинного вуайериста - женщина в туалете. На этих фото, впрочем, не в момент самого "процесса", а до и после. Но с какой, однако, грацией это делается!

Женщины! Будьте бдительны: пользуясь туалетом, не оставляйте открытой дверь! А то ведь найдется маньяк, который этим воспользуется и вас заснимет. И не только заснимет, но и, перевозбужденный, набросится. Даже если это собственный муж. Но, быть может, для того и оставляют двери неприкрытыми...

ВЛАДЕЛЬЦА одного магазина женского белья так достали воровки, что он, не считаясь с общепринятыми нормами, установил камеру скрытого наблюдения в примерочных кабинках. А потом, глядя на мониторы, установленные в его кабинете, пришел к выводу, что наблюдение за посетительницами не только полезно, но и приятно. Так он стал заядлым вуайеристом...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно