Примерное время чтения: 2 минуты
141

Лучшая косметика

ФРАНЦУЗСКИЕ косметологи советуют: если вы воспылали желанием сохранить великолепный цвет лица до преклонных лет, воспользуйтесь спермой своего возлюбленного. Правда, в этом "рецепте красоты" есть маленькое "но". Точнее, два маленьких "но".

Во-первых, как показывают последние исследования, применение спермосодержащих масок категорически противопоказано лицам до 20 лет. И дело здесь вовсе не в моральных устоях и социальных табу, заботливо оберегающих подрастающее поколение от "тлетворного влияния порнографии". Причина кроется в ином: использование маски из спермы молоденькими девушками ведет к утончению верхнего защитного слоя кожи и появлению "молодежной угревой сыпи". Эффект, как видите, полностью противоположен ожидаемому.

И второй нюанс: "автором" спермы для боди-масок должен быть не седовласый герой-любовник, а чарующий своей молодостью юноша. К слову сказать, последняя императрица Цы Си из династии Цин принимала ванны исключительно из спермы прекрасных юношей. Дамочка дожила до преклонных лет, сохранив великолепную кожу.

Как насчет того, чтобы последовать ее примеру? Ловите рецептик:

- цельное молоко - 100 грамм,

- сперма человека - 5 грамм ,

- яичный желток - 1 штука.

Если кожа лица жирная, замените последний ингредиент на пчелиный мед (10 грамм).

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно