Примерное время чтения: 3 минуты
89

"Белый и Красный Муар" от Истока

В преддверии летнего сезона российский производитель алкогольной продукции - компания "Исток" представила потребителям обещанную еще зимой винную коллекцию, в которую вошли сухие вина.

Это уже шестая коллекция вин от "Истока". Каждая коллекция сегодня выделяется на полках магазинов современным дизайном, каждая индивидуальна: "Вина Франции" - по-европейски консервативная во внешнем оформлении, "Доля Ангела" - нежная и таинственная, серия "Исток" - самая заметная из коллекций благодаря диковинной бутылке с овальным медальоном, "Рейнские вина" и "Одинарное" - коллекции, нашедшие своего покупателя, запоминающиеся и вселяющие надежду на развитие российского виноделия.

Сухие вина новой коллекции, изготовленные из лучших сортов винограда южных регионов Франции, жарким летом - как глоток живительной влаги в пустыне. Они легки, прекрасно утоляют жажду и дарят наслаждение. Наслаждение от аромата спелого винограда, от гармонии терпкости и нежности. Каждый сорт вина в коллекции с первого взгляда завораживает: интригующее название, изысканная бутылка и великолепное ее наполнение. Белое сухое вино "Белый Муар" отличается легким вкусом и исключительно тонким букетом. После первого глотка возникает ощущение сочности и нежности, как от прикосновения к гладкому шелку. Красное сухое вино по традиции предпочитают мужчины, но и дамы по достоинству оценят полноту и богатство букета вина "Красный Муар". Завораживающий и бархатистый "Красный Муар" - гармоничная прелюдия к прекрасному вечеру с любимым человеком.

Столь же романтично названы и полусухие вина коллекции: прозрачное, как утренняя роса, чарующее белое вино "Серебряная Башня" с легкой дымкой аромата; красное "Бокал Желания" наполнит вас ностальгией приятных воспоминаний и долгим волнующим послевкусием.

Полусладкие вина - любимые напитки слабой и нежной половины человечества. Замечательные виноградные вина компании "Исток" уже известны и полюбились милым дамам. Для них этот знойный и требовательный, нежный и ласковый, благородный и нетерпеливый аромат красного вина "Пламя Страсти". А в противоположность ему - мягкий, легкий, свежий букет белого виноградного вина "Жемчужный Берег".

Как нота в музыке неповторима и индивидуальна, так и каждое вино новой коллекции от "Истока" обладает своим звучанием, гармонией вкуса и полутонов.

Оно достойно стать украшением вашего праздничного стола и его ярким акцентом.

По оценкам специалистов, у новой коллекции вин большое будущее. Подобный успех можно целиком отнести к заслугам и высокому профессионализму технологов компании "Исток".

В скором будущем начнет функционировать сайт компании. Адрес сайта: www.oao-istok.ru. По этому адресу каждый желающий сможет обратиться с вопросом о новой продукции, ценах на продукцию, задать интересующий вопрос, касающийся культуры пития, позаимствовать тост, оставить свои замечания и пожелания.

На момент разработки сайта вы можете отправить сообщение по электронной почте: E-mail: attention@sovintel.ru

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно