Примерное время чтения: 2 минуты
92

Нью-Йоркский аншлаг Валентина Юдашкина

На днях известный российский модельер Валентин Юдашкин вернулся из Нью-Йорка, где прошла презентация его новой коллекции женской одежды pret-a-porter сезона "весна-лето 2002". Несмотря на нетрадиционное для подобных мероприятий время - показ начался в 11 утра - в зале был аншлаг, бурными аплодисментами встречался практически каждый новый костюм, а в финале вышедший на подиум мэтр "утонул" в овации.

НОВЫЕ наряды от Валентина Юдашкина - это подарок деловым и несколько агрессивным женщинам, идущим в ногу со временем. Органическое переплетение двух стилей - спортивного и элегантного - стало своего рода отличительной чертой моды нового тысячелетия. По мнению Валентина, оно наиболее соответствует духу современной женщины.

Одежда будущего лета предельно облегает фигуру, максимально подчеркивая ее специальными рельефными швами. На выбор предлагаются две длины юбок: ниже колен или подчеркнуто выше.

Цветовая гамма жаркого времени года будет построена на мягких сочетаниях белого, бежевого, жемчужного серого и цвета слоновой кости, акцентированных насыщенным коралловым тоном и глубоким черным для вечернего варианта.

Помимо шикарной одежды, дизайнер приготовил еще один сюрприз своим поклонницам. Благодаря сотрудничеству с ведущими производителями с Апеннинского полуострова на свет появилась дебютная коллекция солнцезащитных очков.

Для того чтобы завершить образ изысканной и прекрасной женщины, Юдашкин совместно с французскими парфюмерами создает духи своего имени.

Сегодня инициалы "VY" означают для многих некий неповторимый, особенный стиль. Стиль Валентина Юдашкина.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно