Примерное время чтения: 2 минуты
86

Обаяние подиума

В ХОДЕ Недели высокой моды выявились основные тенденции новомодных нарядов. Вечернее платье от Валентина Юдашкина может по достоинству оценить как женщина, так и мужчина. Оно декольтировано, состоит из нескольких слоев, украшено летящими птицами.

Поиск образа для новогодней ночи - вот насущная проблема каждой женщины, которая хочет быть самой неотразимой в свете переливающихся гирлянд и заигрывающих мужчин. Главное, не переусердствовать, чтобы не стать для всех наглядным символом грядущего года, ведь предпраздничные дни всегда похожи на скачки с препятствиями.

ИТАЛЬЯНСКИЙ модельер Антонио Берарди в этом сезоне рекомендует обтягивающие платья с огромными оборками. К примеру, экстравагантно смотрится черное облегающее платье с пышным, контрастным по цвету розовым подолом.

ПОМИМО кричащих экзотических нарядов наши модельеры предлагают весьма демократичные варианты. Дарья Разумихина считает, что для праздника вполне достаточно атласной блузки с рюшами, строгой черной юбки и необычных браслетов и колье.

Вы вполне можете позаимствовать предложенные идеи, потому что наряды по конструкции вполне классические, доступные каждой женщине.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно