Примерное время чтения: 2 минуты
120

Важно не с кем, а на чем спать

НЕ ЛАДИТСЯ семейная жизнь? Супружеское ложе напоминает не райский сад любви и страсти, а терпящий крушение корабль? Возможно, причина ваших сексуальных неудач кроется в расцветке постельного белья, на котором вы имеете обыкновение спать и заниматься любовью. Так, по крайней мере, считают психологи.

Дело в том, что цвет на подсознательном уровне влияет на наши чувства, настроение, желания, в том числе интимного характера. Как насчет того, чтобы прыгнуть из ночных объятий Морфея в страстные объятия вашей супруги? Тогда остановите свой выбор на постельном белье красновато-алых оттенков. На таком супружеском ложе женщина почувствует себя эдакой Кровавой Мэри, куртизанкой до мозга костей. Вам останется расслабиться и наслаждаться сексуальной игрой воспылавшей страстью красотки.

Ежели ваша половая (а может быть, и деловая) жизнь бьет таким ключом, что ближе к ночи вы чувствуете себя похожим на старые бабушкины валенки, а ваша сексуальная половинка, сущая бестия, всякий раз, как только ваша пятая точка касается супружеского ложа, то и дело норовит наброситься на вас, как змея на бедного кролика, проблему поможет разрешить постельный гарнитур голубоватых или зеленоватых тонов: успокаивает, расслабляет, действуя на нервную систему, как хорошее снотворное.

И внимание! Психологи предупреждают! Постельное белье с агрессивным рисунком (в крупный горох, в полоску и т. п.) на подсознательном уровне вызывает раздражительность и тревожность у сексуальных партнеров, подрывая основной инстинкт и превращая половую жизнь в безрадостное черно-белое полотно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно