Примерное время чтения: 1 минута
84

Лопата, я тебя люблю!

ЧРЕЗВЫЧАЙНО опасная и весьма причудливая форма сексуальных извращений формируется на бескрайних просторах американского Среднего Запада. Один фермер в унылом однообразии одинакового существования вступил в эротическую связь со своим первым орудием труда - бороной. Сложилось так, что с ней и благодаря ей он мог получать сексуальное удовлетворение. Трудно сказать, как развивались их "отношения", но в конце концов фермер повесился на поднятой бороне.

Аналогичный случай произошел в штате Айова. Одинокий фермер влюбился в свой трактор. Дал ему имя, посвящал машине любовные стихи и в письмах к родным и знакомым упоминал о ней как о человеке. И эта любовная связь также закончилась трагедией.

По мнению психологов, у одиноких мужчин, работающих в безлюдной местности, могут возникать сексуальные видения, главная роль в которых обычно принадлежит их любимому инструменту, ведь в конце концов никто не видит и не мешает им. Однако, как показывает практика, любовные игры с орудиями труда нередко приводят к фатальному исходу.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно